Profilbild von MalloryPixie

MalloryPixie

aktives Lesejury-Mitglied

MalloryPixie ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit MalloryPixie über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 16.03.2026

Wohlfühlen mit jedem Kartenzug.

Happy, Healthy and Wealthy

Das Kartenset “Happy, Healthy and Wealthy” von Emma Mumford, besteht aus Emotionalen Karten, auf denen verschiedenen Gefühlssprüchen, in Englisch, zu lesen sind. Begleitet werden die Karten von einem Buch, in deutscher Sprache, das jede Karte erklärt und verschiedene Affirmationen offenbart.

“Der Morgen erwacht, die Sonne lacht und eine Karte hat dir ein Lächeln gebracht.”

Die Karten liegen bei mir auf dem Nachtkästchen, jeden Morgen ein neues Kartenglück, was mich immer wieder auf’s Neue zum Nachdenken, schmunzeln und guter Laune bringt.

Ich finde schön dass die Sprüche auf Englisch sind, das erhält ihre Aussagekraft und ich bessere gleichzeitig mein Englisch auf, was ein schöner Nebeneffekt ist.

Die Gestaltung ist bunt und ansprechend, aber nicht überladen. Sie sind abstrakt gestaltet was sehr gut dazu passt.
Jeder Gedankenanstoß auf den Karten, fordert aus einem etwas zu Tage, das Bewegung in dein Leben bringt.

“You are enough”
Der Spruch hat mich inspiriert, weil er so einfach ist und doch so aussagekräftig!

Möchtest du dein Lebensgefühl verändern? Dann sind die Karten der erste Schritt dazu! Bereit ihn zu gehen?

Veröffentlicht am 10.03.2026

Eine Reise in die Gefühle der Vergangenheit.

You and Me - Die zweite erste Liebe

Kann eine alte Kassette eine eingeschlafene Ehe retten? Emlyn Rees und Josie Lloyd liefern mit „You and Me“ eine herzergreifende Antwort auf die Frage nach dem „Was wäre, wenn?“.

Nach 35 Jahren Ehe ist ...

Nach 35 Jahren Ehe ist bei Adam und Jules das Feuer erloschen, bis ein altes Mixtape sie buchstäblich zurück in das Jahr 1989 katapultiert. Die Idee, dass Musik als Schlüssel für Zeitreisen fungiert, ist charmant umgesetzt und weckt sofort nostalgische Gefühle.

Es macht unglaublich viel Spaß, das Paar dabei zu begleiten, wie sie ihre eigene Geschichte neu entdecken und versuchen, kleine Fehler der Vergangenheit zu korrigieren.

Doch der Roman ist mehr als nur eine süße Nostalgie-Reise. Er ist ehrlich, humorvoll und schmerzhaft real, wenn es um die Tücken des Alterns und des Ehealltags geht.

Besonders spannend wird es, als durch die Veränderungen in der Vergangenheit, die Gegenwart im Chaos versinkt.

Eine wunderbare Erinnerung daran, dass die große Liebe kein Ziel ist, sondern eine Reise, die man jeden Tag neu wählen muss.
Bist du bereit für deinen Weg?

Veröffentlicht am 06.03.2026

Zwei, die das Schicksal zusammen führt!

Terms of Attraction 1. The Knockout Contract

„The Knockout Contract” von Stefanie Santer, ist ein Buch das einen in den Bann zieht. Es handelt von Parker, der nach einem einschneidenden Ereignis in seinem Leben, nach dem rechten Weg sucht. Und Lainey, einer Medizinstudentin, ihr Leben gerät nach der Begegnung mit Parker aus den Fugen.

Der Schreibstil ist einfach so zum dahin gleiten, schwubs ist ein Kapitel nach dem anderen weg gesogen.

Die Hauptprotagonisten sind einfach zum knuddeln. Zu einem Parker im Herzen gut, nach außen Hotty Bad-boy, aber sein Ziel immer im Blick. Lainey vom Leben schon immer etwas zu wenig anbekommen und doch kämpft sie weiter, um einen Sonnenstrahl der sie wärmd, einzufangen.

Besonders die langsame anwachsende Dynamik zwischen den Beiden gefiel mir gut.
Dabei kam die Knisternde Spannung nicht zu kurz. Und die berühmten “Drei Worte” waren zwischen den Zeilen zu spüren.

Wie sieht dein nächster Kampf aus? Gibst du alles auf oder bis du für ein Knockout bereit?

Veröffentlicht am 03.03.2026

Zeitreise mit Tiefgang

Villa Rivolta

Daniel Speck beweist erneut sein Händchen für italien.

Daniel Speck beweist erneut sein Händchen für italien.
In „Villa Rivolta“ verwebt er das Schicksal von Piero und Valeria so geschickt mit der Geschichte Italiens, dass man das Dolce Vita förmlich riechen kann.

Besonders die Dynamik zwischen der Welt der Industriellen und der aufkommenden kulturellen Revolution, gibt der Handlung eine angenehme Schwere.

Die Stärke liegt klar in der Atmosphäre, die Mailänder Villa, wird zum Spiegelbild einer Gesellschaft im Wandel.

Während die erste Hälfte durch emotionale Tiefe besticht, verliert sich das Ende für meinen Geschmack etwas zu sehr in dramatischen Wendungen.

Dennoch ist es ein epischer Schmöker, über Klassenschranken und die Macht alter Geheimnisse.

Fernweh definitiv garantiert! Mit Träumen von verführerischen Eis-Aromen und Pizzaduft, in den Gedanken und Sehnsüchten.

Veröffentlicht am 22.02.2026

Mode, Macht und große Gefühle in Paris

Les Bouttiers – Wir sind jetzt

Mit „Les Bouttiers – Wir sind jetzt“ liefert Antonia Wesseling den perfekten Auftakt für alle, die das Fashion Setting und komplexe Love Interests lieben.

Die Rückkehr von Elodie nach Paris ist nicht ...

Die Rückkehr von Elodie nach Paris ist nicht nur eine Reise in die glitzernde Modewelt, sondern auch eine schmerzhafte Konfrontation mit ihrer eigenen Vergangenheit.

Besonders spannend ist das Spannungsfeld zwischen den beiden Männern. Adam, der charmante Rivale, und Gabriel, die verbotene Liebe von früher.

Antonia Wesseling versteht es meisterhaft, die Eleganz der Laufstege mit düsteren Familiengeheimnissen zu verweben.

Die Atmosphäre der Stadt der Liebe wirkt dabei nicht klischeehaft, sondern bildet die perfekte Kulisse für das gefährliche Spiel um Erbe und Identität.

Ein fesselnder Pageturner für Fans von New Adult mit Tiefgang.

Bist du bereit für die Stadt der Liebe?