Mochte ich sehr
Ich lese gerne humorvolle Liebesgeschichten mit starken Charakteren und viel Gefühl. Vor allem die Bücher von Lucy Score
In dem Buch geht es um Zoey, die nach einem beruflichen Absturz versucht, ...
In dem Buch geht es um Zoey, die nach einem beruflichen Absturz versucht, ihr Leben wieder in den Griff zu bekommen. Dabei begegnet sie Gage, der auf den ersten Blick so gar nicht zu ihren Zukunftsplänen passt. Doch je mehr Zeit die beiden miteinander verbringen, desto schwieriger wird es, ihre Gefühle zu ignorieren.
Besonders gut gefallen hat mir die Dynamik zwischen Zoey und Gage. Die beiden sind sehr unterschiedlich, was immer wieder für unterhaltsame, aber auch emotionale Momente sorgt.
Der Schreibstil fand ich sehr gut und angenehm zu lesen.
Ich fand das Buch insgesamt sehr unterhaltsam und gefühlvoll. Die Mischung aus Humor, Romantik und emotionalen Themen hat mir sehr gut gefallen.
Ich würde das Buch auf jeden Fall weiterempfehlen, besonders für alle, die romantische Geschichten mit starken Charakteren und viel Herz mögen.