Cover-Bild Wings of Snow
Band 3 der Reihe "Fae von Schnee und Eis - Fantasy mit Spice"
  • Verlag: booXperts - logiXperts GmbH
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 01.07.2025

Wings of Snow

Heiße Romantasy in einer kalten Welt
Ich muss fliehen, um mein Leben zu retten. Doch wenn ich wiederkomme, werde ich herrschen.

Ich hätte die Prüfung der Zukünftigen Königin gewinnen sollen. Stattdessen sitzt die rachsüchtige Hexe auf dem Thron.

Mir bleibt keine andere Wahl, als vom Solis-Kontinent zu fliehen, obwohl es mir das Herz bricht, meine große Liebe zurückzulassen. Aber ich kann nicht zurückkehren, bevor ich nicht meine Neigungen wieder habe und an der Seite des Kronprinzen kämpfen kann.

Überall lauern Feinde. Diejenigen, denen ich vertraut habe, erweisen sich als die größten Verräter von allen.

Fernab des eisigen Nordens werde ich gefangen genommen und lerne dabei mich selbst kennen – die Frau, die ich wirklich bestimmt bin, zu werden.

Denn ich werde siegen. Wenn ich nur das Schicksal erfüllen kann, das die Götter für mich vorgesehen haben.

Band 3 der spicy Enemies-to-Lovers Romantasy-Reihe, die BookTok im Sturm eroberte.

Tropes: He falls first, Enemies to Lovers, Golden Cage
Für Fans von Das Reich der Sieben Höfe und Curse of Shadows and Thorns
Heiße Romantasy in einer kalten Welt

Veröffentlicht am 27.07.2025

Tolle Fortsetzung!

Neue Verbündete …

Oder kann man Drachu, dem König der Lochen Fee trauen?

Neue Verbündete …

Oder kann man Drachu, dem König der Lochen Fee trauen?
Ilara ist sch nicht sicher weshalb ihr Drachu helfen will ihre Neigungen wieder zu befreien. Was erhofft er sich davon? Diese Frage stelllt sich auch Cailis, ihre Schwester. Dabei ahnen die beiden noch nicht das Drachu weitauus größeres vorhat. Denn Ilaras Neigungen umfassen eine unvorstellbare Macht.
Derweil ist Proinz Norivum auf der Suche nach seiner Gefährtin und macht sich Sorgen. Wie wollen sie den König stürzen der für ihre Flucht verantwortlich ist?
Ein Kampf geht weiter für die Zukunft des Landes und der Liebe.

Meine Meinung!

Ich liebe diese Reihe und es geht auch gleich spannend weiter.
Nachdem Ilara und ihre Shwester fliehen mussten treffen sie auf den Lochen König der mir absolut unsympathisch erscheint. Ich hatte schon geahnt, das er nicht nur aus reiner Herzensgüte hilft. Leider waren meine Befürchtungen berechtigt.

Ilara muss sich nicht nur selbst schützen, sondern auch um das Leben ihrer liebsten bangen.
Der Druck das Oren wieder zurückzubringen, genauso wie ihre Fähigkeiten wiederzuerlangen zerren an ihr und die Tatsache, das sie ihren Weggefährten Prinz Norivun zuücklassen musste. Etwas was sie an die Grausamkeit seines Vaters erinnert.

Derweil versucht Norivun nicht den Kopf zu verlieren. Zu stark sind seine Gefühle am überkochen da ihn seine Gefährtin verlassen hat. Sein Vater hat immer noch den Plan das er Ilara gegen ihren Willen verheiraten will und auch Norivun soll nach seiner Pfeife springen. Was keiner ahnt ist, das die beiden einen Weg finden werden hinter die Geheimnisse des sadistischen Königs zu kommen.
Ich liebe Band drei und hier gibt wieder einen Cliffhanger der Fragen aufwirft … ich freu mich auf Band vier.

Veröffentlicht am 18.07.2025

Ich Liebs !

Oh, wie hab ich mich auf diese Fortsetzung gefreut. Mit der Fae Romantasy Reihe konnte mich der Verlag ab der ersten Seite an für sich gewinnen. Ich habe schon sehnsüchtig darauf gewartet endlich die Geschichte von Ilara und Nori weiter lesen zu können.

Das Cover und der Farbschnitt sind mal wieder ein absoluter Hingucker. Ich Liebe die Farb und Element Gestaltung sehr. Alles in einem passt es perfekt zur Geschichte und zu den Vorgängern.

Der Schreibstil der Autorin war wieder sehr leicht, locker und einnehmend. Ich hatte daher keine Probleme der Geschichte zufolgen. Erzählt wird das Ganze aus der Sicht unserer Protagonisten Ilara und Norivun. Was uns als Leser einen ziemlich guten Einblick in deren Gedanken und Gefühle gibt.

Der Einstieg in die Geschichte fiel mir wieder sehr leicht. Es geht nahtlos mit der Handlung aus Band 2 weiter. Nach den Spielen ist Ilara zusammen mit ihrer Schwester geflüchtet um einer Zwangsehe zu entkommen. Voller Schmerz verlsst sie den Winterhof und Prinz Norivun und sucht Schutz und Hilfe bei dem König der Lochen-Fae. Er möchte ihr dabei helfen, ihre Neigungen vollständig zu offenbaren. Ilara nimmt trotz Zweifel gegenüber dem König seine Hilfe an. Kann er ihr wirklich helfen ? Vor allem, kann sie ihn vertrauen ?

Ilaras Kampf um ihre magischen Neigungen ist super spannend. Bei dem Lochen König erfährt sie einiges über deren Kultur aber auch vieles über sich selbst. Die Entfaltung bzw. Befreiung ihrer Neigungen verläuft nicht reibungslos. So ganz ehrlich meinte es der Lochen König nicht mit ihr.

Der König am Winterhof ist über Ilaras verschwinden nicht sehr erfreut. Er will sie zurück an seinem Hof, koste es was es wolle. Nori soll sie suchen und zurück bringen, immerhin ist sie seine Gefährtin und er sollte sie schnell auffinden können. Andernfalls wird seine geliebte Mutter die Konsequenzen davontragen müssen. Norivun macht sich natürlich auf der Suche nach seiner Geliebten, die Unruhe treibt ihm schnell voran, sodass er sie bereits nach kurzer Suche findet .

Das wiedersehen ist herzlich und voller staunen, denn Ilara hat sich durch ihre Neigungen verändert. Die Beziehung der beiden ist voller Leidenschaft und Liebe.
Man spürt beim lesen wie sehr sie sich lieben und wie stark ihre Anziehung ist.

Den Versuch ihre Liebe zu retten, ist nicht das einzige Problem was sie noch lösen müssen. Das Orem ist immer noch am schwinden und sie müssen eine Lösung finden. Im Laufe der Geschichte kommen immer mehr Geheimnisse ans Licht, die ihnen den rechten Weg zeigen. Ihre ganze Reise ist sehr spannend beschrieben. Zu keiner Zeit wurde die Geschichte zu langatmig oder verlor an Spannung.

”Wings of Snow” hat die perfekte Mischung aus Spannung, Spice, super Settting und tollen Charakteren. Dieses Mal verschont uns die Autorin mit einem fiesen Cliffhänger. Dennoch möchte man definitiv so schnell wie möglich den nächsten Band lesen.

Veröffentlicht am 06.07.2025

Tolle Fortsetzung

Ich hab mich sooooo gefreut auf Band 3!. Endlich wieder zurück in die Welt. Wie immer setzt Band 3 gut am Vorgänger an. Wir begleiten unsere beiden Protagonisten auf ihrer Reise die getrennt startet und schon einiges aufwirbelt 💀. Wir lernen Charaktere mehr kennen aber erleben auch das man aufpassen muss, wem man vertraut! Es war wieder von Anfang an spannend! Wie sie ihre Kräfte wieder erlangt, einem Gott begegnet und gleichzeitig ausgetrickst wird. Auch er hat es nicht leicht wie wir in seiner Sicht lesen, sein Vater ein graus, Sorge um die mutter und Ärger mit der unfreiwilligen verlobten. Alles zieht sich wie ein roter Faden durchs Buch während sich alles Stück für Stück aufbaut. Auch die Reise auf die Erde 🤭, war super cool 😎. Und die neuen Charaktere sind sehr spannend, wobei man ja aufpassen muss am ende sind sie vielleicht garnicht so lieb 🤫. Allgemein mochte ich die Story man kam voran, löst Probleme aber das Hauptproblem bleibt noch. Und damit die frage ob sie es schaffen dieses zu bezwingen 😵. Das Ende vom buch war Zucker süß ey ich sag es euch 😮‍💨🤌🏻💞. Bin absolut bereit für Band 4 und kann es kaum erwarten das ende des Jahres zu haben 🤣. Schließlich gibt es noch ein paar Dinge zu meistern! Aber ich bin der festen Überzeugung das sie es schaffen werden! 🥰❤️. Wieder große Empfehlung!

Veröffentlicht am 07.08.2025

Wer ist vertrauenswürdig? - Starker 3. Band, der meine Vorfreude auf das große Finale steigern konnte

FAE VON EIS UND SCHNEE: Wings of Snow - Band 3
Ilara & Norivun

Nach dem Ende des zweiten Bandes konnte ich es kaum erwarten, endlich den Folgeband zu lesen.
Dieser fällt zwar, für meinen Geschmack, etwas ...

FAE VON EIS UND SCHNEE: Wings of Snow - Band 3
Ilara & Norivun

Dieser fällt zwar, für meinen Geschmack, etwas kurz aus, bringt jedoch alles, was das Herz begehrt, mit sich:
Spannung, Emotionen und neue Charaktere, bei denen man vielleicht etwas vorsichtig sein sollte.
Die Handlung entwickelt sich angenehm, jedoch tendenziell schnell, weswegen die Ereignisse teils Schlag auf Schlag kommen.
Da lässt sich der Roman besonders schwer aus dem Händen legen.

Endlich lernt Ilara ihre Neigungen vollständig kennen und was für eine tolle Charakterentwicklung macht sie denn bitte durch.
Sie ist jetzt schon die Heldin der Geschichte.
Auch wie sich ihre Beziehung zu Norivun und er selbst sich weiterentwickelt haben, sind wunderschön zu lesen.
Die beiden sind wie Leben und Tod, doch es könnte kein besseres Match geben.

Insgesamt ein toller Folgeband, der zwar keinen fiesen Cliffhanger mit sich bringt, jedoch dennoch neugierig auf das große Finale macht. So vieles ist noch ungeklärt, so vieles kann noch geschehen...

Veröffentlicht am 11.08.2025

Band 3

Rezension
[ Genre: Romantasy]

F: Würdest du ewig mit deinen Herzensmenschen einen Bund eingehen ,den man nicht aufheben könnte?

In ,,Wings of Snow - Fae von Schnee und Eis” , von Krista Street ( Band ...

Rezension
[ Genre: Romantasy]

In ,,Wings of Snow - Fae von Schnee und Eis” , von Krista Street ( Band 3 von 4 ,Band 4 erscheint im November Abschluss; Buchserie) geht es unter anderem um die Verbindung eines Seelengefährten.

Es geht nahtlos weiter ,wo Band zwei endet.Ilara hat keine Wahl und geht mit Drachus Hilfe etwas ein, was sie später bereut. Hätte mir jemand nach Band eins erzählt, dass ich jemanden mehr hassen könnte wie Nori, dann hätte ich gelacht.

Aber Drachu ,Novakin und Georgyanna schießen da den Vogel ab!
Das einzige, was ein wenig das lockern konnte, sind andere Figuren, die mir weitaus sympathischer sind.

Die Handlung legt jetzt ein schnelleres Tempo hin ,was auf die Lösung des Problems fokussiert! Ich finde es super .

Endlich erfährt man hier mehr über das Reich der Feen und auch über andere Dinge, die ich so nicht erwartet habe.

Es gibt einige Intimszenen ,die nicht alle ausgeschrieben sind,trotzdem war der Punkt für mich ein bisschen übertrieben. Auch dass Nori jeden böse anguckt und anknurrt ,wenn ein Mann Ilara nur anschaut.Ich weis die Gefährten usw ,aber es hat mich ein wenig genervt.

Insgesamt eine gute Fortsetzung, aber noch kein Highlight.Ich bin gespannt, ob das Finale noch eine Schippe zulegt.

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag!

Alles Gute, eure Jassy!