Unglaublich stark
Scars of Phoenix - Vegas Love 1Interessant fand ich das Buch erstmal aufgrund des wunderschönen Covers und Farbschnitts. Der Klappentext war jedoch nicht minder überzeugend, sodass ich direkt ins Buch gestartet bin.
Der Schreibstil ...
Der Schreibstil ist sehr flüssig und angenehm, nicht aber langweilig oder einfach. Es ist eine gute Mischung aus komplexen Sätzen und bildhafter Verständlichkeit, derer sich die Autorin bedient, um die bunte Atmosphäre des Settings zu erschaffen.
Die Protagonistin ist sehr sympathisch und stark, aber auch der LI/ Protagonist hat mich mit seiner emotionalen Verfügbarkeit erreicht. Es las sich auch meiner Meinung nach weniger "Dark" und vielmehr heilsam, was ich als sehr gut empfunden habe.
Als Neuling im Bereich "Dark Romance" war das für mich genau richtig, wer jedoch wirklich dunkle Romanzen sucht, wird hier vielleicht nicht ganz fündig. Abgesehen davon ist das Buch wahnsinnig gut, die Geschichte schlüssig mit Happy-End. Mir hat es extrem gut gefallen und ich freue mich auf Band 2.