Wenn der Wald in dir weiterflüstert
Don't Let The Forest InDon’t Let the Forest In hat mich vom ersten Satz an verschluckt wie ein Schatten, der sich unbemerkt über die Schulter legt. C. G. Dews schreibt mit einer Intensität, die gleichzeitig zart und unerbittlich ...
Don’t Let the Forest In hat mich vom ersten Satz an verschluckt wie ein Schatten, der sich unbemerkt über die Schulter legt. C. G. Dews schreibt mit einer Intensität, die gleichzeitig zart und unerbittlich ist: Jede Szene wirkt wie ein Atemzug im Dunkeln, jeder Satz wie ein Schritt tiefer in einen Wald, der mehr über dich weiß, als du über ihn.
Die Mischung aus psychologischer Spannung, leiser Magie und dieser unheimlichen, fast poetischen Atmosphäre hat mich vollkommen in ihren Bann gezogen. Es ist eines dieser Bücher, die man nicht einfach liest, sondern erlebt — ein Flüstern, das bleibt, selbst wenn man längst die letzte Seite umgeblättert hat.
Für mich ein klares Highlight: mutig, ungewöhnlich, eindringlich. Ein Buch, das zeigt, wie nah Schönheit und Bedrohung beieinander liegen können.