Mithilfe einer Zitrone einen Schritt in eine neue Welt voller Möglichkeiten und Ängste
Lemon KissMagdalena hat einen kleinen Laden. Sie lebt ihren Traum von Selbständigkeit obwohl sie kaum um die Runden kommt. Zu ihrem Geburtstag erhält sie ein erotisches Fotoshooting. Dabei trifft sie auf den attraktiven ...
Magdalena hat einen kleinen Laden. Sie lebt ihren Traum von Selbständigkeit obwohl sie kaum um die Runden kommt. Zu ihrem Geburtstag erhält sie ein erotisches Fotoshooting. Dabei trifft sie auf den attraktiven Adrian. Mit seiner Arroganz und Direktheit fasziniert er sie sofort. Er hat es nicht nötig zu verheimlichen, dass er der BDSM-Szene angehört. Das reizt Magdalena noch mehr. Denn heimlich erregt es ihre sehnlichsten Wünsche. Es scheint als würde aktuell alles schief laufen und dann muss sie auch noch feststellen, dass Adrian das Gebäude ihres Ladens gehört. Schließlich macht er ihr ein erotisches Angebot, dass sie nicht abschlagen kann. Doch trotz ihrer Sehnsucht nach was Neuem, ist sie nicht die Frau die sich jemanden vollständig unterwerfen kann und Adrian ist bisher nur vollständige Unterwerfung gewohnt.
Das Cover und der Titel haben mich von Anfang an angesprochen. Auch gut gefällt mir, dass die Geschichte aus Magdalenas und Adrians Sicht geschrieben ist.
Alles in allem ein doch anderes Buch, als das ich erwartet habe. Leider konnte ich mich nie ganz mit den Charakteren identifizieren. Auch wenn der Eintritt in die neue Welt spannend ist, konnte mich die Geschichte leider nicht komplett fesseln.