Halte dir deine Feinde als Freunde...
Corporate Love - HalHalton ist ein Topanwalt was Familienrecht und Scheiding betrifft. Er lebt quasi seinen Beruf und nur für diesen lebt er. Eines Tages braucht die Frau seines Erzfeindes seine Unterstützung, denn dieser ...
Halton ist ein Topanwalt was Familienrecht und Scheiding betrifft. Er lebt quasi seinen Beruf und nur für diesen lebt er. Eines Tages braucht die Frau seines Erzfeindes seine Unterstützung, denn dieser lässt sich von Fiona scheiden. Anfangs unsicher ob sie Hal nicht austrickst, wird ihm schnell klar was für eine tolle Frau Fee ist. Dann verletzt sich auch noch sein Assistent und er braucht schnell Hilfe. Fee ist sofort bereit ihn zu unterstützen. Aber kann Hal Fee vertrauen? Der Mann der praktisch niemanden vertraut? Durch die Arbeit und seinem Mandat kommen sich Fee und Hal schnell näher. Aber Hal kann nicht lieben und eine Beziehung oder Familie ist das letzte was er will. Aber auch Fee hat mit ihrer Vergangenheit und ihren Exmann zu kämpfen. Können beide auf eine gemeinsame Zukunft hoffen?
Das Cover gefällt mir relativ gut. Es ist sehr schlicht und passt gut zum Inhalt des Buches. Allerdings haut es mich auch nicht um. Was mir gut gefällt, ist dass das Buch abwechselnd aus Fiona‘s und Halton‘s Sicht geschrieben ist. Wobei ich finde, dass der Fokus mehr auf Hal liegt.
Alles in allem war es ein gutes Buch. Zwar berechenbar aber schön zu lesen. Ich mag die Geschichte von Fiona und Halton sehr gerne. Beide kommen sich langsam näher und können der Anziehungskraft nicht widerstehen. Trotzdem bleiben sich beide treu.