Jahreshighlight
Les Bouttiers – Wir sind jetztIch liebe die Bücher und Geschichten von Antonia Wesseling sehr. Ihr Schreibstil und ihre Art wie sie die Protagonisten „zum Leben erweckt“ begeistert mich immer wieder aufs Neue. Les Bouttiers ...
Ich liebe die Bücher und Geschichten von Antonia Wesseling sehr. Ihr Schreibstil und ihre Art wie sie die Protagonisten „zum Leben erweckt“ begeistert mich immer wieder aufs Neue. Les Bouttiers hat es wieder mitten in mein Herz geschafft. Elodie und das Modeimperium haben mir ganz tolle Lesestunden beschert.
In Les Bouttiers - wir sind jetzt geht es um Elodie, die nach Paris zurückkehrt, um das Modehaus Bouttier zu retten.
Auf der Mission das Modehaus zu retten, trifft sie auf Konkurrent Adam. Mit ihm verbindet sie eine heiße Nacht. Zwischen ihrem inneren Chaos begegnet sie Gabriel, den sie früher nicht lieben durfte und nun alles durcheinander bringt.
Ich fand die Geschichte sehr toll. Das Setting Paris fand ich sehr interessant und charmant. Elodie habe ich sehr gemocht und ihre Entwicklung innerhalb der Geschichte fand ich super spannend.
Für mich war dieses Buch bereits ein Jahreshighlight und ich freu mich schon auf Band 2.