Spannend
Missing Page - Tödliche WorteIn „Missing Page“ von Katie Kento geht es um die 17 jährige Toni die nach Schottland reist , um an einem Workshop eines Bestsellerautors teilzunehmen. Der Gewinner des Workshops soll sein Vermögen bekommen. ...
In „Missing Page“ von Katie Kento geht es um die 17 jährige Toni die nach Schottland reist , um an einem Workshop eines Bestsellerautors teilzunehmen. Der Gewinner des Workshops soll sein Vermögen bekommen. Doch während die Jugendlichen sich in die Arbeit stürzen, passierten immer merkwürdigerer Dinge.
Ich habe bisher noch kein Buch von Katie Kento gelesen, aber das wird definitiv nicht mein letztes Buch der Autorin sein.
Ich fand das Buch sehr spannend, vor allem das mit rätseln hat mir sehr gut gefallen und hat den ein oder anderen plottwist ermöglicht.
Die Spannung in dem Buch war sehr gut aufgebaut, so dass das Ende vom Buch nicht vorhersehbar war und ich immer weiter lesen wollte und das Buch nicht aus den Händen leben wollte.
Die Figuren fand ich auch sehr spannend. Sie waren alles sehr unterschiedlich aber im Gesamtbild haben sich die Figuren gut ergänzt.
Ich kann das Buch auf jeden Fall weiterempfehlen.