LisaDi

aktives Lesejury-Mitglied

LisaDi ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit LisaDi über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 16.12.2024

Spannender Krimi mit vielen überraschenden Wendungen

Der gejagte Zeuge

Nachdem Marwan Assad Zeuge eines Mordes geworden ist, war ihm sehr schnell klar, dass nun auf ihn ebenfalls Jagd gemacht wird. Auch die Polizei macht sich daran, den einzigen Zeugen zu finden, der sich nun auf der Flucht befindet. Es beginnt eine wilde Verfolgungsjagd. Wem kann er trauen? Auf seiner Flucht trifft er einige Menschen und muss sich mit der Frage auseinandersetzen: Ist die Bibel wahr?
In diesem interessanten Krimi erleben wir viel Spannung, viele überraschende Wendungen und begleiten Marwan auf seiner Suche nach Gott und der Wahrheit.
Das Buch ist sehr interessant geschrieben und man kann es sehr gut lesen. Es fesselt einen von der ersten Seite an. Auch wenn man denkt, man weiß wie es jetzt weitergeht, passiert etwas, was die ganzen Vermutungen durcheinander wirft.
Offenbarung 3.20: Siehe, ich stehe vor der Tür und klopfe an; wenn jemand meine Stimme hört und die Tür öffnet, zu dem werde ich hineingehen.

Eine besondere Adventsgeschichte

Anna und das Geheimnis des kleinen Hundes

Ein spannendes Abenteuer wartet auf Anna und ihr Pony. Sie hat einen kleinen, weißen Hund getroffen, der einen Zettel am Halsband hat, auf dem steht: Hilf mir!
Kann Anna dem kleinen Hund helfen?
Eine ...

Kann Anna dem kleinen Hund helfen?
Eine wunderschöne Adventsgeschichte für Kinder. Das Thema „Helfen“ steht im Vordergrund und zeigt, dass jeder helfen kann, ganz egal wie klein oder groß man ist.
Es ist wie ein Adventskalender, jeden Tag gibt es ein Kapitel der Geschichte.
Das Buch hat ein Hardcover und für jeden Tag gibt es eine Doppelseite. Auf einer Seite steht die Geschichte, auf der anderen ist eine schöne Illustration. Die Bilder sind schlicht und passen super zu der Geschichte.
Am Ende jedes Kapitels gibt es einen Denkanstoß: Was denkst du? Und dann zwei Fragen zu der Geschichte. Was ich auch schön finde, ist das kleine Gebet am Ende jeden Tages.

Ein Ausflug in Gottes bunte Wasserwelt

Lass uns planschen, kleines Nilpferd!

In diesem süßen Buch für kleine Kinder, planschen wir zusammen mit dem Elefanten, der Ente, dem Otter, Tintenfisch, Nilpferd und der Schildkröte.
Das Buch ist sehr farbenfroh und die Bilder sehr schön ...

Das Buch ist sehr farbenfroh und die Bilder sehr schön gestaltet.
Die Texte sind sehr einfach und kurz, damit auch die Kleinsten sie sehr gut verstehen und es sich auch merken können.
Was meinem Kleinsten aber am besten gefällt, ist, dass das Buch Wasser spritzen kann.
So macht das Entdecken von Gottes Schöpfung im Wasser gleich mehr Spaß und das Baden auch doppelt so viel Spaß.

Veröffentlicht am 04.11.2024

Ist das Leben mehr als Zufall?

Was, wenn die Bibel wahr ist?

In diesem Buch spricht Werner Harke viele Themen in Bezug auf die Bibel an. Hat die Bibel überhaupt noch eine Bedeutung? Fehler, Widersprüche in der Bibel, Evolution und Naturwissenschaft und er gibt einen Überblick über die biblischen Bücher des alten und neuen Testaments.
Gab es die Sintflut und die Arche wirklich? In dem Buch werden die bekanntesten Zweifel mit der Bibel widerlegt und belegt. Die Vorhersagen, die sich alle genau so erfüllt haben wie sie prophezeit wurden.
Es ist kein Buch, das man kurz durchliest. Dieses Buch regt zum Nachdenken an, es räumt Zweifel aus dem Weg, es hilft, seine Ansicht über die Bibel zu überdenken oder bestätigt das, was man bereits glaubt.
Wie der Autor schreibt: Das älteste Buch der Welt – aktuell wie nie.

Veröffentlicht am 23.10.2024

Ein absolut empfehlenswerter Roman, der einen mitnimmt in eine andere Zeit

Jede Nacht hat ihre Sterne

Audrey Withfield und Priscilla Nichols – zwei Frauen aus zwei Zeitepochen, die auf den ersten Blick
nicht viel gemeinsam haben und doch tief miteinander verbunden sind. Was hat es mit der nie
abgeschickten ...

abgeschickten Postkarte auf sich? Eine verbotene Liebe? Oder steckt doch etwas anderes dahinter?
Selten hat mich ein Buch so sehr gefesselt, wie dieses Buch von Michelle Shocklee. Es wird
abwechselnd die Geschichte von Audrey und die von Priscilla erzählt. Wie sie ihre Berufung suchen
und dieser dann folgen. Eine Geschichte, über sensible Themen wie Prostitution, dem
Menschenhandel und Menschen mit Behinderungen. Eine Geschichte über Hass und Liebe, Vertrauen
zueinander und das blinde Vertrauen in Gott und seiner Führung. Ein Buch voller Emotionen, die
einen mitreißen und mitfühlen lassen.
Die Autorin lässt das Thema Vertrauen und Glauben an Gott so leicht in die Geschichte mit einfließen.
Auch der Wechsel der beiden Zeitepochen ist überhaupt nicht verwirrend, man kann beiden
Geschichten sehr gut folgen.