Toller Reihenabschluss
Westwell - Hot & ColdKurz zum Buch: Jess kommt ins Krankenhaus und Helena erfährt nicht wie es ihm geht. Seine Mutter gibt ihr keine Informationen und macht sie für den Vorfall verantwortlich. Helena ist am Boden zerstört ...
Kurz zum Buch: Jess kommt ins Krankenhaus und Helena erfährt nicht wie es ihm geht. Seine Mutter gibt ihr keine Informationen und macht sie für den Vorfall verantwortlich. Helena ist am Boden zerstört und weint sich bei ihrem Bruder aus, der - gemeinsam mit seiner Verlobten - Helena liebevoll bei sich aufnehmen und sich um sie kümmern. Helena möchte nur herausfinden, wer Jess das angetan hat und wird auch wieder mit dem Mord an Valentine und Adam konfrontiert.
Ich war ab der ersten Seite wieder mitten im Geschehen drinn und die Spannung flaute auch dem gesamten Buch über nicht ab. Man kann auch sehr gut die Entwicklung von Helena entdecken, die von Anfang an nach Wahrheiten sucht und sich nicht davon abbringen lässt. Sie wird aber von Band zu Band thougher. Sie hat keine Angst vor Wahrheit und klammert sich auch an jede kleinste Hoffnung.
Auch Jess macht eine Spannende Entwicklung durch. Nicht nur körperlich auch psychisch. Er steht vor so vielen Fragen und Entscheidungen und wir lernen in diesem Band auch wieder etwas mehr von seinen Ängsten kennen. Die beiden zusammen erleben sehr viel und trotzdem finden sie immer wieder zueinander, wobei es zunächst ausweglos erschien.
Der Schreibstil ist wieder sehr flüssig und klar. Jede Figur hat seine eigenen kleinen Probleme und so wirken sie auch sehr lebendig und authentisch auf mich.
Auch, dass in diesem Band der Bruder von Helena nicht vergessen wird und so seine eigene Geschichte erzählt wird, gefällt mir sehr gut.
Aber, die Romantik kommt natürlich auch nicht zu kurz und auch ein paar echte Schmunzler waren auch dabei.
Das Buch bleibt zur letzten Seite spannend und bekommt durch die kleinen Drehungen und Wendungen immer wieder neuen Schwung, dabei zu bleiben. Ich konnte das Buch kaum weglegen. Auch der Ausgan, wer alles zu den Geschehnissen beigetragen hat, ist auch vollkommen unvorhersehbar.
Fazit: Toller Abschluss dieser wundervollen Reihe und wir dürfen uns auf Eli, den kleinen Bruder von Jess freuen!