Griechische Mythologie und ein bookboyfriend
Villains Are Made (1). Der Fluch der MedusaEine Geschichte über die griechische Mythologie mit viel Gefühl und einer Greenflag als Loveinterest.
In „villains are made“ lernen wir Medusa von einer Seite kennen, die in den Aufzeichnungen um die griechische Mythologie wohl verloren ging kennen. Sie ist seit 2000 Jahren auf der Flucht und lebt nun als Isla in den USA. Wir erfahren, wie sie unter anderem zu dem Monster Medusa wurde und wie sie ihr Leben in der jetzigen Zeit mit College, Freunden und einem heißen Loveinterest versucht aufzunehmen. Denn da ist ja auch noch das Problem mit Ihren Augen und mit den ganzen Zufällen die in der letzten Zeit passieren.
Eine wirklich spannende Geschichte und mir gefällt die Entwicklung die Medusa/Isla durch macht extrem gut. Auch der Schreibstil von Julia finde ich sehr angenehm geschrieben, teilweise ein wenig zu detailliert. Ich hätte mich über mehr Dialoge gefreut.
Wer Fantasie und griechische Mythologie mag, der kommt an diesem Buch nicht vorbei. Ich habe es gehört und gelesen und fand das Hörbuch sehr angenehm