Yuna & Scott
Deeper than the Sea„Deeper Than The Sea“ von Anna Augustin ist der zweite Teil der Alaska Coast Guards- Reihe.
Im zweiten Band geht es um Yuna und Scott, um Freundschaft, Familie, Mut, Schuldgefühle, Liebe und Verwirklichung von Träumen.
Ohne Probleme war ich im Geschehen und fühlte mich sehr schnell wohl mit unseren Protagonisten. Die Autorin macht es uns Lesern sehr leicht die zwei zu mögen und zusammen mit ihnen mitzufiebern. Yuna ist eine tolle junge Frau, die bereit ist ihre Wünsche hintenanzustellen, nur damit es ihren Lieben gut geht. Sie ist tapfer, aufopferungsvoll und sehr sympathisch. Ihr bester Freund Scott ist mindestens genauso sympathisch. Nach Yunas Rückkehr könnte es den beiden zusammen so gut gehen, aber die Vergangenheit überschattet alles…
Anna Augustin hat einen flüssigen, angenehmen, mitreißenden und tiefgründigen Schreibstil. Ihre Settingbeschreibung ist super gelungen. Ich liebte die Rückkehr an Alaskas Küste und spürte jeden beschriebenen Wassertropfen und Windzug.
Der Handlungsverlauf ist wendungsreich, mitreißend und emotional. Ich mochte das Wiedersehen mit bekannten Charakteren und genoß es die neuen besser kennenzulernen. Die Autorin behandelt viele wichtige und intensive Themen mit notwendigem Fingerspitzengefühl. Geheimnisse werden gelüftet und die Vergangenheit aufgearbeitet.
Insgesamt ein toller Themenmix, besondere Atmosphäre und sympathische Protas. Von mir gibt es eine Leseempfehlung. Freue mich auf Band drei.