Erin & James
Wir treffen uns im nächsten Kapitel„Wir treffen uns im nächsten Kapitel“ von Tessa Bickers ist eine romantische, humorvolle und gleichzeitig tiefgründige Geschichte über zwei Menschen, die erst über Umwege zueinander finden - verbunden ...
„Wir treffen uns im nächsten Kapitel“ von Tessa Bickers ist eine romantische, humorvolle und gleichzeitig tiefgründige Geschichte über zwei Menschen, die erst über Umwege zueinander finden - verbunden durch eine gemeinsame Vergangenheit und Liebe zur den Büchern.
Tessa Bickers hat eine wunderschöne und gleichzeitig heftige Story geschrieben, die ich hinter der Beschreibung und diesem buchigen Cover nie vermutet hätte. Die Autorin hat einen angenehmen, abwechslungsreichen und sehr bildhaften Schreibstil. Durch die wechselnden Perspektiven bekommt der Leser ausreichend Gelegenheit die Hauptcharaktere kennenzulernen und einen Blick hinter ihre Fassaden zu erhaschen.
Erin ist eine interessante junge Frau mit vielen Stärken, aber auch Schwächen. Ich mochte sie sehr gerne. Sie ist sympathisch und authentisch. Schade allerdings, dass sie das Zuhören erst so spät gelernt hat - aber sie hat es.
James ist ebenso ein angenehmer Protagonist, der schon einiges in seinen jungen Jahren erlebt hat. Beide Protagonisten erleben eine schöne Entwicklung und öffnen sich zunehmend. Ich fand es interessant zu sehen, was alles die zweit bereit waren einer „fremden“ Person über sich schriftlich anzuvertrauen…
In Verlauf der Geschichte kommen einige Themen zur Sprache, die richtig heftig sind und ich in Summe für diese Story als „zu viel“ empfunden habe. Mobbing, Trauerbewältigung, Tod eines Freundes, Familienprobleme und einige mehr… sind Themen, die hier ihren Platz finden. Für mich jedoch zu geballt, aber mit viel Fingerspitzengefühl, was mir wiederum gut gefallen hat.
Doch insgesamt fand ich Erins und James Geschichte spannend, schön, romantisch und sehr buchig. :)
Von mir gibt es eine Lese- & Hörempfehlung.