Profilbild von Lowintausend

Lowintausend

Lowintausend ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lowintausend über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 19.01.2026

Non con

Follow you | Mit wunderschönem Farbschnitt

[ Genre: Dark Romance]

F: Liest du Non Consens?

[ Genre: Dark Romance]

F: Liest du Non Consens?

Wenn nein ,dann ist das Buch ,,Follow You- Ich werde dich jagen .Ich bin gespannt, wie weit du es schaffst.”, von Crystal May nichts für dich und wenn es kein Problem für dich ist ,willkommen zu den dunklen abgründen.

Das ist das Dark Romance ,was Kritiker und Hater hassen . Persönlich habe ich bis jetzt wenig Non Con gelesen und meistens wurden die Kerle schnell soft ,aber Shay, der liefert hier einen Krimi bis zum Ende, ob er sie um die Ecke bringt oder doch ihr eine Chance gibt.

Nach dem Lesen muss ich sagen ,bissel verdorben bin ich schon, dass ich manche Szene sehr heiß finde…gut jede Intimszene.Aber auch der Gedankengang der beiden finde ich wichtig und erzählt immer wieder, dass die Situation crazy ist. Dennoch ist das hier einfach der Reiz ,wo ich am Ende sage: Ich möchte mehr Non Con ,weil es halt über die Grenzen geht.

Ist die Lektüre für jeden etwas? Natürlich nicht gerade junge Menschen ,sollten es nicht lesen. Dafür gibt es die Inhaltswarnung und mich .

Das Buch ist wirklich eine Darke Romanze und ich kann diese Liebesgeschichte nachvollziehen ,ich habe sie gefühlt.
Dass ich am Ende mehr wollte.

Am Ende des Jahres muss ich es krachen lassen!

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag!

Veröffentlicht am 16.01.2026

Highlight

Catch Your Death

[ Genre: Jugendkrimi]
Highlight!

F: Würdest du im Schneesturm draußen in einem nicht funktionierenden Auto übernachten oder in einem alten ,großen Herrenhaus?

Das hat sich Devi nämlich auch ...

[ Genre: Jugendkrimi]
Highlight!

Das hat sich Devi nämlich auch gefragt ,als sie vor Bramble Estate landet.

,,Catch Your Death- Traue niemanden” ist das zweite Buch, das von der Autorin Ravena Guron hierzulande erschienen ist.Mein lieber Scholli was ist das ein packende Story ,wo ich wirklich dachte das sei so klar wie Kloßbrühe warum wer ,sie getötet hat,aber nein neiiin😱.Ich wurde Eiskalt hinters licht geführt! Genau wie der arme Inspektor.

Es gibt vier Abschnitte, die die Geschichte in verschiedenen Zeitpunkten wiedergibt,aber immer von drei weiblichen Hauptfiguren in der Ich- Perspektive!

Devi habe ich sofort ins Herz geschlossen ,ihre direkte Art,egal ob es bei jemandem gut ankommt oder nicht, hat mir sehr gefallen.
Lizzie hat mich dagegen oft genervt bis ich es nachvollziehen konnte ,warum sie sehr ängstlich und verunsichert ist und Jayne war mir von Anfang an Mysterium ,obwohl ihr Charakter mir am angenehmsten ist,da sie unnötige Konversationen meidet.

Die drei haben mich sehr beeindruckt, am Ende war ich einfach glücklich.

Es ist ein super spannende Geschichte über Ungerechtigkeiten und Rache und doch habe ich mir gar nicht so viel dabei gedacht.Twist über Twist. So sollte ein Jugendkrimi sein,außerdem hat es leichte Horror Vibes, zumindest das Setting!

Absolute Empfehlung für alle ab 15 Jahren!

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag!

Veröffentlicht am 15.01.2026

Mein liebling

Winter Academy. Die Erbin des Mondsteins

[ Genre: Urban Romantasy]

F: Magst du Schnee?

Um die Winter Academy rum( die Erbin des Mondsteins) von Karolyn Ciseau gibts reichlich Schnee und es ist arsch kalt brrr.

Das ist ...

[ Genre: Urban Romantasy]

F: Magst du Schnee?

Das ist der erste Band der Winter-Dilogie,auch der erste der gesamten Jahreszeiten Reihe! Autumn Academy 1 ist auch schon veröffentlicht.

Ich habe mich sofort in das bildhafte Setting verliebt und die Protagonistin Mina hat es mir zu dem einfach gemacht,weil sie witzig ist.Ihr Humor ist genau meins dazu Cassy und Jeremy einfach perfekt. Ahhh ,natürlich hat Mr.Grumpy alias Professor Abercroft auch damit zu tun ,das ich die ganze Zeit dumm vor mir hin gegrinst habe. Er ist aber auch ein intelligentes Bürschen.

Die Handlung rund um den Winterkönig und seine Eisdämonen hat mich sehr unterhalten, dazu die schöne Liebesgeschichte 10/10.

Karolyn ist für mich die Romantasy Queen.
Ich brauche mehr!

Absolute Empfehlung ,die perfekte Jahreszeit!

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an die Autorin.

Veröffentlicht am 13.01.2026

Highlight

Forbidden Pleasure: Lehre mich (Spicy Romance)

[ Genre: Spicy Romance]
1.Highlight 2026

F: Wie findest du Proffessor× Studentin Geschichten?

[ Genre: Spicy Romance]
1.Highlight 2026

F: Wie findest du Proffessor× Studentin Geschichten?

In ,,Forbidden Pleasure- Lehre mich" von Sazou G, geht es um die Thematik und ich liebe diesen Trope. Das ist der erste Band der unabhängigen Dilogie. Band zwei erscheint im Februar.

Die Story habe ich sofort durch Aurora so geliebt ,ich liebe ihre selbstbewusste Art und wie sie sich nicht auf ihre Äußerlichkeiten ausruht. Ihr sind innere Werte sehr wichtig.
Hayes ist einfach ein sexy Dozent, von dem ich auch das erwartet hatte ,aber er ist noch besser.

Ich finde es cool, wie die Autorin mit dem Thema BDSM umgeht und das Pleasure ist toll beschrieben.

Der Spice ist genau meins und Gefühle treffen mich ins Herz.

Dazu Lilli und Jonah ,als tolle beste Freunde ,wo ich mir einfach gewünscht habe, dass die beiden ihre eigene Story bekommen und als ich gelesen habe, dass Band zwei ihre Geschichte enthält ,habe ich mich super gefreut.

Mehr davon! Für alle, die Spice lieben.

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag.

Veröffentlicht am 10.01.2026

Mein liebling von liz

A Beauty for the Beast

[ Genre: Dark Märchenadaption]
Highlight❤️

F: Wie sehr liebst du ,,die Schöne und das Biest”?

[ Genre: Dark Märchenadaption]
Highlight❤️

F: Wie sehr liebst du ,,die Schöne und das Biest”?

Tatsächlich war ich nie ein großer Fan von dem Märchen und auch nicht von den Verfilmungen. Aber Liz Rosen hat mit ,,A Beauty for the Beast- verflucht,bis die letzte Blüte fällt ” , mein Herz berührt und warum erkläre ich dir jetzt.

Das ist meine vierte Märchenadaption und mittlerweile kenn ich die Art und Weise wie Liz schreibt und was für Botschaften ihr wichtig sind und hier hat mich der Punkt mit der Selbstliebe und wie die beiden Charaktere sich entwickeln sehr begeistert.

Besonders das Biest ( Varek) hat mich sehr berührt, wie er Stück für Stück sich öffnet und daran arbeitet Frieden zu schließen , gerade das er Fehler macht und die zugibt, macht ihn sehr sympathisch,aber auch seine Liebe zu Büchern!

Zu Isabelle kann ich nur sagen, dass sie eine tapfere ,weibliche Prota ist, die ich sehr mag.Auch ,wenn ich zwischendurch sauer auf sie war ,wie sie mit Varek umgegangen ist.

Das Setting ist passend zu unserer Jahreszeit den Winter. Es gibt eine brutale Szene, die mich überrascht hat und zwei Spicy Szenen, die ich sehr gelungen empfinde.

Ah und wie sehr ich Julien hasse muss ich wohl nicht betonen und was ihm am Ende passiert 🤭.

Ich liebe dieses Buch! Wundervoll.Für mich das romantischste der vier Bücher und mein Liebling.

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an die Autorin.