Spannende, düstere Dreiecksbeziehung.
Chicago Ruthless (Band 4) - PainfulDas Cover von Chicago Ruthless >Painful< fügt sich perfekt in die Reihe ein. Ich habe schon vom ersten Band an die Reihe wunderschön gefunden und daran hat sich nichts geändert. Es ist etwas verspielt, ...
Das Cover von Chicago Ruthless >Painful< fügt sich perfekt in die Reihe ein. Ich habe schon vom ersten Band an die Reihe wunderschön gefunden und daran hat sich nichts geändert. Es ist etwas verspielt, aber auch düster und macht Lust darauf, es zu lesen. Der Farbschnitt ist ein echter Hingucker und ein Muss in jedem Bücherregal.
Der Schreibstil von Sadie Kincaid ist sehr flüssig, spannungsgeladen und düster, sodass man quasi durch die Kapitel fliegt. Die Kapitel wechseln aus der Sichtweise von Keres, Ace und Romeo in der Ich-Perspektive, was es ermöglicht, ihre Gefühlswelt, ihre Gedanken und ihre Emotionen nachzuvollziehen. Dadurch erfährt man auch von ihren Zweifeln, ihren dunklen Sehnsüchten, ihren tiefen Ängsten und natürlich viel über Rache und Verzweiflung.
Dieses Mal geht es in der Geschichte nicht nur um zwei Hauptcharaktere, wie in den vorherigen Bänden, sondern gleich um drei. Keres, Ace und Romeo. Den beiden Männern sind wir schon zuvor in der Reihe begegnet und nun finden sie ebenfalls ihr >Glück<, oder vielmehr eine Frau, die es mit ihnen aufnehmen kann.
Keres konnte ich zu Beginn nicht wirklich einschätzen. Ihre Rachemotive waren so drängend, dass man von der ersten Seite an mit ihr mitgefiebert hat und sich fragte, was ihr wohl geschehen ist und weshalb sie die Mortettis wohl so sehr hasst. Sie geht im wahrsten Sinne des Wortes über Leichen, um ihnen näher zu kommen und ihre Ziele zu erreichen.
Ace und Romeo hingegen sind als Sicherheitsmänner den Morettis völlig loyal ergeben. Es fällt ihnen nach Keres Betrug ihnen gegenüber verständlicherweise schwer, sich mit ihr abzugeben, dennoch spürt man förmlich die Spannung zwischen ihnen, besonders, als ihnen klar wird, dass Keres Rache einen grausamen Grund hat.
Ich habe die Dynamik zwischen den Dreien gemocht, genauso wie die Story, die dieses Mal noch um einiges spannender und düsterer war, als in den vorherigen Bänden.
Ich habe das Buch in einem Rutsch durchgelesen und habe mich über das Ende gefreut. Wer also auf der Suche nach einer düsteren, spannenden Dreiecksbeziehung ist, ist hier an der richtigen Stelle.