Leider nicht wie erwartet...
Der Strickladen am Meer - Hollywell Hearts 3Die junge Witwe Grace und ihre kleine Tochter Charly fahren zu ihren Freundinnen nach Cornwall. Geplant ist eine kurze Auszeit, doch Grace und Charly tut das Meer und der Ziegenhof so gut, dass sie beschließt ...
Die junge Witwe Grace und ihre kleine Tochter Charly fahren zu ihren Freundinnen nach Cornwall. Geplant ist eine kurze Auszeit, doch Grace und Charly tut das Meer und der Ziegenhof so gut, dass sie beschließt zu bleiben. Der Traum vom eigenen Laden, in dem sie Wolle und Häkelkurse ebenso anbieten möchte wie regionale Produkte von Ziegenhof, scheint greifbar als sie ein Cottage entdeckt, dass zu Verkauf steht. Doch es gibt weitere Interessenten und so veranstaltet die Besitzerin des Hauses einen verrückten Wettbewerb. Hat Grace da eine Chance?
Und dann ist da noch Elliot, der Neffe der Cottagebesitzerin. Ihm ist Grace schon in London ein Mal begegnet und hier in Cornwall treffen die Beiden immer wieder unerwartet aufeinander. Ist es Schicksal? Kann Grace ihr Herz schon wieder öffnen für einen neuen Mann?
Ich bin durch das schöne Cover und den Klappentext auf das Buch aufmerksam geworden und habe einen romantischen Roman erwartet. Aber… was soll ich sagen… die Story hat mich leider nicht abgeholt. Vielleicht lag es daran, dass es der 3. Band der „Hollywell Hearts“-Reihe ist und ich die Vorgängerbände nicht kenne und so mit sehr vielen Namen und Vorgeschichten konfrontiert war. Leider blieb mir Grace fremd, Elliot war mir größtenteils sympathischer. Der Roman ist abwechselnd aus Grace und Elliots Sicht erzählt und man erfährt viel über den Ziegenhof und seine Bewohner, ist mit Charly im Kindergarten und mit Elliot in der Arztpraxis, in der er die Vertretung übernommen hat, und man lernt Elliots Tante Martha recht gut kennen…Romantische Szenen habe ich allerdings vermisst. Schade, ich hatte mir von dem Roman mehr erhofft. So vergebe ich leider nur 3 Sterne.