Mord im Seniorenheim
Mord mit SchwipsDer Cosy Crime MORD MIT SCHWIPS von Eva Cramer handelt von Romy Fuchs, die in den Bayerischen Wald zurückkehrt und als Journalistin im Fall des toten Brennmeisters Mike Walters ermittelt – zum Missfallen ...
Der Cosy Crime MORD MIT SCHWIPS von Eva Cramer handelt von Romy Fuchs, die in den Bayerischen Wald zurückkehrt und als Journalistin im Fall des toten Brennmeisters Mike Walters ermittelt – zum Missfallen ihres Ex-Mannes Ben.
Eigentlich will Romy nach einer anspruchsvollen journalistischen Zeit in München im Bayerischen Wald bei ihrer Familie zur Ruhe kommen und töpfern. Als allerdings im Seniorenheim bei ihrer Großtante Annemarie ein Mord geschieht, beginnt sie doch mit den Ermittlungen, um darüber zu schreiben. Ihr Ex-Mann Ben – als Kommissar strafversetzt aus München – ist darüber nicht begeistert, erinnert sich aber auch an die gute Zusammenarbeit in der Vergangenheit. Als sich die Ereignisse überschlagen, muss gehandelt werden.
Man konnte gut in die Atmosphäre des Bayerischen Waldes eintauchen und auch die Ermittlungen waren spannend zu verfolgen. Ich würde mich sehr über eine Fortsetzung freuen.