Profilbild von Luzi97

Luzi97

Luzi97 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Luzi97 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Aria & Maddox

Bloody Saints

Im dritten und letzten Band der Reihe geht es um Aria und Maddox, den wir schon in den beiden vorherigen Bänden kennen lernen durften.
Aria ist auf der Flucht vor ihrer Vergangenheit und Maddox soll sie ...

Aria ist auf der Flucht vor ihrer Vergangenheit und Maddox soll sie beschützen, obwohl er sich weder von Frauen anfassen lässt noch mit ihnen redet.

Insbesondere nach Band 1 der Reihe hatte ich sehr hohe Erwartungen an die Folgebände, die Band 3 vollkommen erfüllt hat. Aria, Maddox und ihre Geschichte haben mich völlig in ihren Bann gezogen. Es war so schön mitzuerleben, wie Aria Maddox immer mehr unter die Haut gegangen ist und er nicht anders konnte, als sich dank ihrer Hartnäckigkeit immer weiter zu öffnen. Die beiden (und vor allem Maddox) haben sich immer weiter in mein Herz geschlichen und sich dort einen Platz direkt neben Storm & Shadow und Delilah & Creak gesichert. Ich habe alles gefühlt, was die beiden gefühlt haben!

Ganz entgegen meiner Erwartungen (insb. nach dem ersten Band) war auch Razor ein wirklich toller Charakter, der mich mehr als ein Mal zum Lachen gebracht hat. Schade, dass es für ihn nicht auch noch einen Band gibt, ich hätte gerne noch mehr von ihm gelesen.

Einziger kleiner Kritikpunkt: Der Anfang der Geschichte war für meinen Geschmack etwas zu „langsam“, nicht zuletzt, weil es vergleichsweise lang gedauert hat, bis die beiden Protagonisten aufeinander getroffen sind. Sobald sich Aria und Maddox dann aber gegenüber standen, konnte mich die Story völlig packen und hat mich dann auch bis zum Ende nicht mehr losgelassen.

Fazit: Ein wirklich gelungener Abschluss der Saints-Reihe. Wirklich schade, dass damit schon der letzte Band der Reihe erschienen ist, ich hätte gerne noch mehr über die Fallen Saints gelesen.

Holly & Josh

Wild Creek Heart

Es geht um Holly und Josh, die man beide bereits aus Wild Creek Love kennt. Sie sind schon ewig befreundet und können ihren Gefühlen füreinander irgendwann einfach nicht mehr widerstehen.

Beide Charaktere ...

Beide Charaktere konnten mich voll von sich überzeugen.
Josh ist der typische Südstaatentyp, ein waschechter sexy Cowboy, der aber auch liebevoll und sanft sein kann.
Holly ist eine starke Frau, die sich eigentlich nicht auf Josh einlassen wollte, dann aber doch nicht mehr anders konnte (was ich sehr gut nachvollziehen kann!).
Dabei konnte ich die Handlungen der beiden, ihre Emotionen und ihre Probleme gut nachvollziehen und habe mit beiden mitgefühlt und mitgelitten.

Nicht zuletzt, weil ich mich in beide Charaktere so gut hineinversetzen konnte, hat mich die Story von Anfang bis Ende gefesselt.
Und dann der Cliffhanger! Ich kann es gar nicht erwarten, bald den nächsten Band zu lesen.

Was mich etwas gestört hat, war, dass die beiden so schnell zusammen gefunden haben. Man hat schon in Band 1 gemerkt, dass die beiden viel füreinander empfinden, Holly sich aber wegen Joshs Bullrider-Karriere nicht auf ihn einlassen will. Gerade deshalb hätte ich mir zu Beginn einfach etwas mehr Zeit, mehr Emotionen und genauere Einblicke in Hollys Gefühlswelt und ihren Sinneswandel gewünscht.

Der Schreibstil der Autorin war wieder angenehm und flüssig zu lesen. Was mir dabei besonders gut gefallen hat, ist die tolle Atmosphäre, die sie schafft. Das ganze Setting auf der Wild Creek Ranch mit Cowboys, Rodeos, Pferden und einfach dem typischen Südstaatenfeeling hat mich völlig gepackt. Ich habe mich so gefühlt, als wäre ich selbst auf der Ranch mitten in Texas.
Was mir außerdem sehr gut gefallen hat, war, dass einzelne Kapitel auch aus der Sicht von Rose, Sam und Elli geschrieben waren. Dadurch wurde die Geschichte für mich noch mal vielschichtiger und es war auch einfach schön, noch mal mehr aus Sicht der Charaktere von Wild Creek Love zu lesen.

Fazit: Eine gelungene Fortsetzung mit wenigen Schwächen!

Skull & Alea

Red Devils

Ich war zu Anfang etwas skeptisch, weil die Geschichte nach dem Klappentext ähnlich klang wie Fallen Saints von Sara Rivers, das ich gelesen (und geliebt) hatte. Deshalb hatte ich die Befürchtung, dass sich die Geschichten zu ähnlich sind und Red Devils dann nicht mithalten könnte.
Diese Befürchtung hat sich allerdings überhaupt nicht bewahrheitet und Red Devils konnte mich absolut von sich überzeugen. Die Charaktere waren völlig unterschiedlich und auch insgesamt war die Geschichte trotz der vergleichbaren Grundkonstellation eine völlig Andere.

Beide Charaktere sind sehr schön beschrieben und ich konnte mich in beide hineinversetzen. Dabei hat es mir sehr gut gefallen, dass nicht nur aus Aleas sondern auch aus Skulls Sicht erzählt wurde.
Skull ist der typische heiße Bad Boy, der dann gegenüber Alea doch nicht mehr so „bad“ ist und auch seine andere Seite zeigt.
Alea ist ein Good Girl, die noch nicht so genau weiß, wo sie hingehört und was die Zukunft für sie bringt. Ihre Entwicklung im Buch hat mir sehr gut gefallen, auch wenn ihre Handlungen für mich nicht immer völlig nachvollziehbar waren.
Die gemeinsame Geschichte der beiden hat mich von Anfang an abgeholt und obwohl sich ihre Beziehung recht schnell entwickelt, konnte ich die Gefühle gut nachvollziehen.

Der Schreibstil der Autorin ist sehr flüssig und angenehm zu lesen. Nicht zuletzt deshalb hat mich die Geschichte so gepackt.
Und dann noch kurz zum Cover: Normalerweise bin ich kein Fan von Covern mit Personen, allerdings hat dieses Cover trotzdem meinen Geschmack getroffen, einfach weil die Person auf dem Cover für mich genau auf Skull passt. Zusammen mit den roten Akzenten bringt das Cover die Stimmung des Buches super rüber.

Fazit: Ein guter Reihenauftakt, ich bin schon gespannt auf die folgenden Bände.

Absolute Leseempfehlung!

Isle of Darkness

Isle of darkness ist der wirklich sehr gelungene Auftakt der Isle-Dilogie von Mica Healand.

Die beiden Hauptcharaktere Brexen und Kylee sind so unglaublich gut beschrieben, ich konnte mich in beide vollkommen hineinversetzen und alle ihre Emotionen und Handlungen super nachempfinden und nachvollziehen. Brexen hat sofort mein Herz erobert, er ist der typische Bad Boy aber gleichzeitig noch so viel mehr. Ich würde gerne noch ein bisschen mehr von ihm schwärmen, ich will aber nicht zu viel spoilern, deshalb nur so viel: Man kann gar nicht anders als sich in ihn zu verlieben! Und dann Kylee, sie ist so eine starke Frau und ihre Entwicklung zu erleben, war einfach nur schön.

Die Story war wirklich spannend und es gab immer wieder Wendungen, mit denen ich absolut nicht gerechnet hatte. Die Charaktere und die Storyline haben mich von Anfang an gefesselt, ich konnte das Buch einfach nicht mehr aus der Hand legen und habe es am Stück durchgelesen.
Und dann dieser Cliffhanger am Ende! Ich bin so unfassbar gespannt, wie es weitergeht, und kann es kaum erwarten, Band 2 zu lesen.

Und auch der Schreibstil der Autorin war wieder flüssig und angenehm zu lesen und sie hat die Atmosphäre auf der Insel und das ganze Setting mit ihren Worten zum Leben erweckt. Es hat einfach Spaß gemacht, dieses wundervolle Buch zu lesen.

Was mir auch wahnsinnig gut gefällt, ist, wie die Geschichten von Mica Healand und Alessia Gold miteinander verbunden sind. Ich bin schon so gespannt, welche Charaktere aus Isle of Darkness man bei der Schotten-Reihe von Alessia wiedersehen wird und ich freue mich schon darauf, manche Szenen dann aus ganz anderen Blickwinkeln zu lesen. Eine wirklich gute Idee der beiden Autorinnen!

Fazit: Ein wunderschönes Buch, ich kann es nur weiterempfehlen und freue mich schon riesig auf Band 2.

Echtes Bad Girl!

Bad Lovers

Ihr könnt es ja dem Klappentext schon entnehmen, Bad Lovers ist eine Geschichte nicht nur mit einem Bad Boy, sondern auch mit einem knallharten Bad Girl!
Man kennt (und liebt) sie natürlich, die klassischen ...

Man kennt (und liebt) sie natürlich, die klassischen Bad Boy - Good Girl - Lovestories. Anny Thorn schreibt jetzt aber mal eine Lovestory mit zwei starken Charakteren, die so gut ist, dass ich nie wieder etwas anderes lesen möchte.

Linda und Parker begegnen sich auf Augenhöhe und keiner von beiden scheut sich, seine Interessen mit allen Mitteln durchzusetzen und sich auch mal die Finger schmutzig zu machen. So konnten sie mich beide von Anfang an von sich überzeugen und ich konnte mich wirklich super in sie hineinversetzen.
Auf Instagram werden die beiden gerne als Bonnie und Clyde bezeichnet und das trifft es tatsächlich perfekt.

Die Geschichte der beiden ist so mitreißend und fesselnd, ich konnte den Roman gar nicht mehr aus der Hand legen. Das Buch hat so viele spannende Elemente und gleichzeitig auch eine so nachvollziehbare wunderschöne Lovestory und tolle Nebencharaktere (Steven hat auf jeden Fall mein Herz erobert), es ist einfach die perfekte Mischung.

Ganz zu schweigen vom Schreibstil der Autorin, der wirklich sehr angenehm und flüssig ist. Er ist leicht zu lesen (auf die gute Art) und gleichzeitig fesselnd und der Humor der Autorin trifft genau meinen. Die Charaktere, die Beziehung zwischen Linda und Parker und die Emotionen sind so anschaulich beschrieben, dass ich komplett in die Welter der beiden eintauchen konnte. Ich kann dafür gar nicht genug lobende Worte finden.

Fazit: Ein wirklich sehr gelungener Auftakt mit einer toughen Protagonistin und einem heißen King. Ich freue mich schon unglaublich auf den zweiten Band!