Profilbild von Lysan73

Lysan73

Lysan73 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lysan73 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.01.2023

Sehr unterhaltsam.. und ein bisschen mehr!

Du bist mein Lieblingsgefühl

Hinter einem recht dezenten Cover mit recht ungewöhnlichen Farben verbirgt sich eine Liebesgeschichte, die nicht nur ungewöhnlich beginnt, sondern auch so manche Irrungen und Wirrungen enthält.
Natürlich ...

Natürlich ist der Plot eigentlich vorhersehbar... oder eben auch wieder nicht, denn viele Nebenfiguren reichern die Story um die beiden besonderen Menschen an.
Die Kapitel sind passend zu Nelas Plattenladen mit Songtexten überschrieben.
Ich fand das Buch insgesamt sehr gut zu lesen und auch spannend, so dass ich nicht aufhören wollte. Die zweite Hälfte hatte ein paar Längen, die aber wieder dadurch ausgeglichen wurden, dass es so einige Denkanstöße im Verlauf der Story gab. Abgesehen davon, dass ich manchmal - wie Nelas und Max' Freunde und Familie - nur kopfschüttelnd da saß und beide am liebsten mal "durchgeschüttelt" hätte, wurde ich gut unterhalten!

Veröffentlicht am 23.01.2023

Außergewöhnlich!

Das Fundament des Lebens

Dieses Buch hat mich fasziniert, da es eine ungewöhnliche Geschichte erzählt. Hier wird auf ganz besondere und ganz eigene Art und Weise die Geschichte einer Frau erzählt, die in eine Intrige gerät und sich dabei selbst kennenlernt. Hier vereint sich Wirtschaftskrimi, Erotik-Story, Lebensratgeber in einem fesselnden Buch, das ich derart tatsächlich noch nie in dieser Form gelesen habe.

Das Cover macht sehr neugierig, der Schreibstil ist gut verständlich und aufgrund der Irrungen und Wendungen möchte man gar nicht mehr aufhören.

Besonders gut gefallen hat mir, dass die Gedanken der Protagonisten mit dem Leser geteilt werden und somit jede Menge Denkanstöße geben.

Die gesamte Geschichte bietet viel Diskussionsgrundlagen und Gesprächsthemen.

Ich habe es in einem Rutsch gelesen und auch schon weitergegeben!

Das Buch ist wirklich etwas ganz Außergewöhnliches!

Gute Unterhaltung!

Mein wildes, mutiges Herz

Trotz Vorhersehbarkeit der Geschichte fühlte ich mich von dieser Story wunderbar unterhalten. Über starke Frauen liest man seit geraumer Zeit sehr viel. So darf auch im "Wilden Westen" mutig für Frauenrecht gekämpft werden! Die christlichen Bezüge passen in die Zeit und in die Geschichte. Hat Spaß gemacht!

Lebensnah und lesenswert!

Mehr als die Gerechtigkeit

Ich kannte die Bücher dieser Reihe bisher nicht, werde mich aber definitiv einlesen.

Das Buch hat mir sehr gut gefallen. Die Geschichte ist nicht nur interessant und informativ, sondern auch spannend. Diese Art der Geschichtsbewältigung ist wirklich lebensnah und lesenswert!

Veröffentlicht am 12.01.2023

Krasse Story, die sich etwas verzettelt....

Die letzten Stunden

Was für eine krasse Story mit vielschichtigen Protagonisten! Der kühle, zurückhaltende Ton hat mir super gefallen. Der Leser muss immer auf der Hut bleiben, da sich die Personen nur nach und nach enthüllen.
Leider ...

Leider verlor sich die Geschichte irgendwann und als wäre das aufgefallen, fiel der Schluss für meine Begriffe etwas abrupt aus. Aufgrund der grundsätzlichen Geschichte okay, wird nur leider langatmig und fördert das Querlesen.