Profilbild von Maische

Maische

Lesejury-Mitglied

Maische ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Maische über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.09.2025

Ein wunderbarer Abschluss

This could be forever

Und wieder müssen wir uns von lieb gewonnenen Protas verabschieden und es fällt mir bei den Büchern von Lilly Lucas immer besonders schwer, sie schreibt ihre Charaktere einfach immer so toll. Liebe die ganze Reihe sehr und bin ein wenig traurig, dass es vorbei ist. Wie immer konnte man das Buch zur so durchfliegen, liebe es sehr wie sie schreibt und freue mich jetzt schon sehr, auf den neuen Band der Green Valley Reihe die im Frühjahr 26 herauskommt

Veröffentlicht am 01.09.2025

Wunderbare Fortsetzung

The Throne of Broken Gods - Götter und Monster 2

Eine mega Fortsetzung, besonders die letzten Seiten waren unfassbar gut und spannend.
Samkiel ist einfach die größte Green flag überhaupt und man kann ihn nur lieben.
Kann es kaum erwarten den nächsten ...

Kann es kaum erwarten den nächsten Teil zu lesen und zu erfahren wie es weiter geht