Wunderschöne Liebesgeschichte
Mit einem dritten Band in eine Reihe starten? Mache ich eigentlich eher selten, aber bei der Hawaii-Love-Reihe von Lilly Lucas ist es mir dann doch passiert. Bei der Frage Tennis oder Surfen war Surfen einfach ein bisschen weiter vorne und im Nachhinein bereue ich es absolut nicht. Denn der dritte Band hat mich davon überzeugt, dass ich die anderen beiden auch noch lesen muss, und vom Aufbau her kann man alle drei Bände einzeln lesen.
Für mich war es so schön Millie nach Hawaii zu folgen, und ich habe alles an dieser Insel vom ersten Moment an geliebt: das kleine Hostel am Strand, die Villa etwas weiter im Hinterland gelegen und die Dreharbeiten zum Surfen - wunderschön beschrieben, sodass gleich ein wenig Fernweh aufkommt.
Millie mochte ich vom ersten Moment an sehr, und ich konnte mich in sie gut hineinversetzen. Ihre Zerrissenheit kann man sehr gut spüren und emotional hat mich ihre Hintergrundgeschichte komplett berührt. Auch Chip fand ich von Anfang an einen sehr spannenden Charakter. Wie sich die Geschichte zwischen den beiden entwickelt hat, fand ich einfach nur sehr schön zu lesen, auch wenn es immer wieder traurige Momente gab.
Am Ende bleibt aber wieder dieses Wohlgefühl, das entsteht, wenn man komplett in einem Buch versunken ist und die Liebesgeschichte auf allen Ebenen berührend war.