Cosy Reading
Dies ist das Finale der Trilogie und auch, wenn sie Geschichten unabhängig voneinander gelesen werden können, empfehle ich dringend mit Band 1 zu starten, denn in den Vorgänger Bänden gibt es immer wieder Anspielungen auf das Paar, um das es in Band 3 geht und auch die Protagonisten der anderen Bände kommen hier wieder als Nebenauftritt vor.
Hier bekommen wir endlich Griffins Geschichte, Griffin, genannt Chip ist Big Wave Surfer und über ihn soll eine Netflix Doku gedreht werden.
Millie kann ihr Glück nicht fassen: sie ist Dokumentarfilmerin und bekommt Last Minute das Angebot, den Film über Chip zu drehen. Als Newcomer in der Branche ist das wie ein 6er im Lotto. Problem: Chip ist ihr Ex und sie haben sich nicht mehr gesehen, seit ihr Bruder und sein bester Freund bei einem Surfunfall gestorben ist.
Ich habe keine Ahnung wie die Autorin es immer schafft, das man sich so wohl mit ihren Büchern fühlt. Jedes einzelne Mal liest man diese Geschichten mit einem Lächeln im Gesicht. Ich habe die Story um die Beiden geliebt und absolut mitgefiebert, ob sie es schaffen die Vergangenheit aufzuarbeiten und hinter sich zu lassen. Ich konnte Millie so gut verstehen und habe mich gefragt, wie man mit einem Extremsportler zusammen sein kann, ohne nervlich vor die Hunde zu gehen. Aber die Autorin hat hier für die beiden eine tolle Lösung gefunden.
Besonders toll hat mir wieder Hawaii als Ort gefallen und die Autorin hat alles so schön und authentisch dargestellt, das es nun definitiv auf meiner Reise To Do Liste steht.