EinBuchMitSiebenSiegeln

Lesejury-Mitglied

EinBuchMitSiebenSiegeln ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit EinBuchMitSiebenSiegeln über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 09.10.2025

Perfekter Abschluss einer Trilogie

This could be forever

Lilly Lucas schafft es jedes Mal aufs Neue mit ihren Büchern das Gefühl von Nachhausekommen einzufangen. Bereits nach wenigen Seiten ist man als Leser im Bann der Geschichte von Millie und Chip. Man spürt die Spannung zwischen den beiden in der Luft liegt. Den Schmerz, den der Verlust von Keiko sowohl in Millie als auch in Chip ausgelöst hat. Die Liebe, die trotz allem immer noch da ist. Kurzum das Buch bringt alle Gefühle im Leser hervor, die man sich von einem Roman wünscht: Freude, Trauer, Herzklopfen ebenso wie Herzschmerz.
This could be forever ist für mich ein Herzensbuch und der perfekte Abschluss für die Hawaii-Love-Reihe. Obwohl ich eigentlich kein großer Fan von dem Second-Chance-Trope bin, hat er mich hier voll und ganz begeistert. Ich kann dieses Buch nur jedem empfehlen, der sich ein Stück Ferne, Liebe und Found-Family wünscht. Vor allem aber, hat mir This could be forever ein weiteres Mal bewiesen, dass Lilly Lucas eine phänomenale Autorin ist und ich jedes ihr Bücher kaufen würde, da ich mir sicher bin, von keinem enttäuscht zu werden.

Veröffentlicht am 09.10.2025

Meisterleistung des Romantic Suspense

Queens Cartel (Band 1) - With All Your Scars

Eine Romanze zwischen einer Assistenzärtin und einem Gang-Leader? Das klingt vermutlich nach einer schlechten Idee für die Protagonisten, doch nach einem fantastischen Fundament für eine einzigartige Geschichte die nicht nur spannend, sondern auch romantisch ist. Die Autorin schafft es, dass man sich wie ein fester Teil dieser Realität fühlt und lässt einen mit den Charakteren mitfühlen – auch wenn sie vorher die Protagonistin entführt haben.
Während Florie und Cilian ein Verbrechen in den Wänden des Krankenhauses aufklären, kann ich nur sagen, dass es ein Verbrechen ist, dieses Buch nicht zu lesen. Es ist das perfekte Buch – von Anfang bis Ende. Anne Lück erschafft eine fantastische Welt rund um das Queens Cartel in Leeds, der es weder an Action und Spannung noch Romantik und Gewissenskonflikten mangelt. Dieses Buch hat mich begeistert, wie kaum ein anderes und es war mir nicht möglich, es aus der Hand zu legen, bis ich es beendet habe (nicht, dass ich das anders gewollt hätte). Queens Cartel – With all your scars ist zu einem meiner Lieblingsbücher geworden und ich freue mich jetzt schon den zweiten Band zu lesen.

Veröffentlicht am 06.10.2025

Absolutes Must-Read

Crushing Souls (Driven Dreams-Dilogie, Band 1)

Mit diesem Buch hat Carolin Wahl definitiv die Ziellinie als Erste überquert. Selten habe ich mit den Charakteren so mitgefühlt wie hier: ich habe gelacht, geweint und auch laut geschrien. Mit einer Enemies-to-lovers-Geschichte kann man mich in der Regel schnell begeistern, doch diese hier hat es in meine Top 3 geschafft – und das, obwohl ich eigentlich kein Formel-1 Fan bin.
Die Dynamik der Protagonisten war von Anfang an da und fühlte sich echt an. Duncan, der nur die oberflächliche Seite von Fiona sieht und Fiona, die sich von seinen Vorurteilen nicht klein kriegen lässt und trotz seiner (anfänglichen) Ablehnung ihren Traum verfolgt. Mein Herz hat jedes Mal geblutet, wenn Fiona so sehr versucht hat es allen anderen recht zu machen und sich dabei selbst hintangestellt hat, nur um danach mit der Protagonistin zu heilen, als Duncan ihr gezeigt hat, dass es okay ist, sich auch mal zu priorisieren.
Dass Carolin Wahl für diese Branche brennt, hat man in jeder Faser dieses Buches gespürt. Die Details in den Beschreibungen der Rennen, der Antrieb der Fahrer, der Glamour der Branche, aber auch ihre Schattenseiten – die Autorin hat es geschafft, die Formel-1-Welt auch Nicht-Fans schmackhaft zu machen.
Der einzige Kritikpunkt, den ich habe, betrifft die Qualität des Buches. Leider hat sich bereits nach einem Mal lesen der goldene Schriftzug des Titels „Crushing Souls“ bei mir derartig aufgelöst, dass lediglich „Cru So“ übriggeblieben ist. Wenn ich mir ein Buch in Form eines Paperbacks kaufe, erwarte ich eigentlich, dass nicht bereits nach einmaligem Lesen der Schriftzug verschwindet. Deshalb kann ich hier nur empfehlen, lest das Buch trotzdem, aber guckt vor eurem Kauf in der Buchhandlung, ob die Schrift verschwindet, wenn ihr mit dem Finger darüberfahrt oder legt euch das E-Book zu.

Veröffentlicht am 01.09.2025

Schöne Geschichte von Familie, Sport und Liebe

Lucky on the Field

Für mich war “Lucky on the field” ein Wohlfühlbuch. Man kam direkt in die Handlung hinein und konnte sich in die Charaktere hineinversetzen. In Sarah, die versucht sich mit ihrem Fitnesskanal eine Karriere aufzubauen und sich von keiner Schwierigkeit stoppen lässt. Etwas schwieriger war es jedoch Lucky nachzuvollziehen, der so verbissen darauf war, nur Glanzleistungen abzuliefern und dafür seine Freundinnen wie Glücksbringer behandelt hat: War das Glück der einen aufgebraucht, so kam schon gleich die nächste an die Reihe. Und genau dieser Aspekt ist es, der mir in dieser Geschichte schwer fiel. Nachdem Sarah erkannt hat, dass Lucky sie nur benutzt hat und ihre Beziehung dementsprechend auf keinem guten Fundament stand, ging sie trotzdem zurück und plötzlich war alles wieder in Ordnung zwischen den beiden. Als Leser hat mir das nicht gefallen, da es nicht ganz zu Sarahs Charakter und ihrer Entwicklung gepasst hat. Ich hätte es schöner gefunden, wenn die Autorin ein oder zwei Kapitel am Ende mehr eingefügt hätte, um eben diesen Konflikt zwischen den Protagonisten aufzuarbeiten und ihn nicht nur lediglich beiseite zu schieben. So hat das Buch nämlich ziemlich plötzlich geendet, ohne dass die beiden ihre Probleme vernünftig bewältigen konnten.
Nichtsdestotrotz ließ sich das Buch gut lesen und hat eine schöne Geschichte von Familie, Sport und Liebe vermittelt.

• Gefühl
Veröffentlicht am 21.08.2025

Unvorhersehbar, spannend und romantisch - alles, was man sich nur wünschen kann

Before the Moon Falls (Scandalous Secrets, Band 2)

Ich war mir am Anfang nicht sicher, ob mich dieses Buch begeistern wird, doch ich war selten so glücklich darüber vom Gegenteil überzeugt zu werden. Band 1 der Scandalous Secrets Reihe war in Ordnung, hat mich jedoch nicht vom Hocker gerissen, sodass ich mich lange gefragt habe, ob ich den zweiten Band überhaupt kaufen werde. Und bei Gott bin ich froh, dass ich den nachfolgenden Band gekauft habe!

Before the Moon falls war durchgängig spannend und romantisch. Eine Wendung folgte der nächsten, es war unvorhersehbar und der Leser konnte nie wissen, was als nächstes passiert. Franka Neubauer gelingt ist mit diesem Buch die Spannung ins Unermessliche zu steigern und schafft eine Welt, aus der man sich nicht loszureißen zu vermag. Das Buch hat mich so gepackt, dass ich sämtliche Spuren von Müdigkeit über Bord geworfen habe, um das Buch in einer Nacht durchzulesen, da ich nicht gewillt war, es aus der Hand zu legen.

Ich habe mit einem Buch gerechnet, das ok ist, doch bekam mein absolutes Jahreshighlight von 2025. Spannend, unvorhersehbar und romantisch mit einem Hauch von Taylor Swift in ihrer Reputation-Ära - alles, was man sich nur wünschen kann. Daher kann ich das Buch jedem, der gerne Suspense und Romance liest nur empfehlen!