Ein Finale mit ordentlich Action
A Game of MonstersIm finalen letzten Band hat es Robin immer noch nicht einfacher. Denn das Überleben der Welt hängt von ihm ab. Duwar ist in Duncan. Robin sucht nach Lösungen. An seiner Seite Erix. Doch zwischen alten ...
Im finalen letzten Band hat es Robin immer noch nicht einfacher. Denn das Überleben der Welt hängt von ihm ab. Duwar ist in Duncan. Robin sucht nach Lösungen. An seiner Seite Erix. Doch zwischen alten Gefühlen und der Liebe zu Duncan sind es vermeintliche Verbündete, die den Frieden behindern. Kann Robin die Welt retten und für wen wird er sich entscheiden? Oder muss er sich gar nicht entscheiden?
Der Schreibstil von Ben Alderson haben mir hier seit Band 1 super gefallen. Die Welt und die Story und die Charaktere sind super bildlich beschrieben. Die Story hat einen tollen roten Faden. Der Schreibstil an sich ist super flüssig. Ich liebe Fae Geschichten und ich bin begeistert, dass Ben dies in einer Gay-Romantasy vereint.
Die Charaktere Robin, Duncan, Erix, Althea, Gyah und noch so viele mehr sind hervorragend in die Geschichte eingearbeitet, dass ich wirklich auf jeder einzelnen Seite Spaß hatte weiter zu lesen.
Schade, dass die Story nun vorbei ist. Ich würde tatsächlich noch weiter in Realm of Fae lesen, weil ich wirklich mit den Charaktern mitgefiebert habe. Aber wir haben ein sehr schönes Ende und damit ist die Reihe erzählt. Ich denke alles weitere würde es nur künstlich in die Länge ziehen, was mir dann wieder nicht gefallen würde.
Klare Leseempfehlung.