Gut für zwischendurch
Perfect Girl ParadoxZum Cover:
Mir gefällt das Cover echt richtig gut, vor allem die Rosen schon toll aus.
Zum Inhalt:
Zum Cover:
Mir gefällt das Cover echt richtig gut, vor allem die Rosen schon toll aus.
Zum Inhalt:
In dem Buch „Perfect Girl Paradox“ geht es um Lark Woodley, die alles hatte. Sie war Homecomingqueen in ihrer Heimatstadt Spring Valley, Abschiedsrednerin, ein perfektes Lächeln und ein perfektes Leben. Doch all dies bringt eine schicksalhafte Nacht zum Einsturz.
Heute hat sich Lark verändert und versucht auch verzweifelt, an den Überbleibseln ihrer Vergangenheit festzustellen und sie wieder zusammenzusetzen.
Nachdem ihr momentanes Leben sehr trist ist, nimmt lark an einem Kunstkurs in Spring Valley teil. Dieser wird aber von niemandem Geringeren als Nick Hoffman geleitet, den sie noch von damals aus der Highschool als heißen Typ kennt. Durch den Kurs nimmt ihr Leben endlich wieder Gestalt an, alles wird bunter, zwischen nachmittags Margaritas und spätabendlichen Apfelkuchen mit Schokoladeneis. Nick bekommt es hin, sie aus ihrem grauen Alltag zu ziehen. Allerdings ist in Larks Leben gar nichts mehr perfekt, weshalb sie glaubt, dass das, was sie gefunden hat, auch ein Ablaufdatum hat.
Mir hat das Buch echt wahnsinnig gut gefallen.
Mich könnte das Buch auch direkt von der ersten Seite in den Bann ziehen und ich bin komplett durch geflogen.
Zu den Charakteren kann ich sagen, dass mir eigentlich alle sehr sympathisch waren. Vor allem konnten mich aber Lark und Nick überzeugen, da sie mir einfach nur sympathisch und sehr nett herüberkamen. Durch den Schreibstil konnte ich auch recht gut in die Gefühle der Protagonisten "einsteigen“ und mitfühlen, was mir total gut gefallen hat.
Das Setting, die Kleinstadt Spring Valley, war super Cozy, was die Geschichte nochmal schöner gemacht hat.
Auch die Geschichte an sich hat mir gut gefallen, sie hatte für mich ein paar kleine Längen, aber sonst war sie wirklich gut.
Insgesamt ein super schönes, leises Buch, mit Potenzial auf mehr, das ein guter read für zwischendurch war.