Cover-Bild Kingdom of Shadow
Band 2 der Reihe "Kingdom"
  • Verlag: PureBelle
Becca S. Hale

Kingdom of Shadow

Der Schattenerbe | Mit wunderschönem Farbschnitt

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt +++

***Der nachfolgende Inhaltstext enthält Spoiler auf das Ende von »Kingdom of Light«***

Wenn die Finsternis dich verschlingt und deine Albträume lebendig werden, gibt es kein Entkommen mehr …

Als Lyn die schockierende Wahrheit über Blazeʼ wahre Identität erfährt, ist die Flucht bereits unmöglich – sie befindet sich tief im Schattenreich, gefangen in den Klauen des düsteren Thronerben selbst. Widerwillig begleitet sie Blaze und seine Armee zum königlichen Hof von Nyxia. Aber je tiefer sie in das dunkle Reich vordringen, desto mehr wird Lyn mit bitteren Wahrheiten konfrontiert, die nicht nur ihre eigene Zukunft, sondern das Schicksal zweier Königreiche auf ewig verändern könnten. Während sie sich gegen die Dunkelheit zur Wehr setzt, kann sie die Gefühle, die Blaze noch immer in ihr entfacht, nicht ignorieren. In ihrem Innern tobt ein erbitterter Kampf zwischen Herz und Verstand. Doch dann offenbart sich eine uralte Prophezeiung – und Lyns Rolle darin ist gefährlicher als alles, was sie je erlebt hat.

»Kingdom of Shadow« ist Band 2 der Kingdom-Reihe. Die Bücher bauen inhaltlich aufeinander auf und sollten für das bestmögliche Leseerlebnis in ihrer chronologischen Reihenfolge gelesen werden.

Wenn dir diese Tropes gefallen, wirst du diese Geschichte lieben: Shadow and Light Magic · Military Setting · Secret Identity · The Chosen One · Found Family · Forced Proximity

Veröffentlicht am 21.11.2025

Diese Reihe hat mein Herz

Der zweite Band knüpft nahtlos an seinen Vorgänger an und ist genauso fesselnd. Achtung: absolute Suchtgefahr!

Die Charaktere wirken erneut unglaublich greifbar, authentisch und einfach wahnsinnig unterhaltsam. Ich habe jede Seite genossen! 😍 Die Chemie zwischen Blaze und Lyn ist perfekt getroffen und ich habe bis zum Ende mitgefiebert, was noch auf uns zukommen wird.

Diese Reihe gehört definitiv zu meinen Highlights dieses Jahr und ich kann sie euch nur wärmstens empfehlen!

Ihr werdet Band 1 und 2 garantiert in einem Rutsch verschlingen. Versprochen. 🙏🏻

Und jetzt bitte bitte bitte, lass die Zeit schnell vorbeigehen, damit ich direkt mit dem dritten starten kann 🥰

Veröffentlicht am 22.10.2025

Liebe die Reihe so krass

Lyn & blaze
Ich fand ihre Gedanken und Gefühle wieder so gut dargestellt
Mag ihre Entwicklung so krass
Die tension zwischen den beiden 🤯
Liebe seinen Beschützer Instinkt
Aber junge war ich frustriert!!!!!! ...

Lyn & blaze
Ich fand ihre Gedanken und Gefühle wieder so gut dargestellt
Mag ihre Entwicklung so krass
Die tension zwischen den beiden 🤯
Liebe seinen Beschützer Instinkt
Aber junge war ich frustriert!!!!!! Ich wollte das Buch gefühlt 10 mal an die wand werfen 🥲

Die Briefe von seinem Bruder - ich hab sie geliebt! Sie haben die Geschichte nochmal viel tiefer gemacht

So spannend und Action reich
Hab mich direkt gefreut Hayden bzw. Haelor und Alastair wieder zu sehen!

Gegen ende nochmal so viele Wendungen und Spannung
ABER DAS ENDE HAT MICH GEKILLT
WIE KANNST DU UNS DAS ANTUN????????????????????? @

Ich brauche band 3 sofort 😭

Veröffentlicht am 13.09.2025

Liebe die Reihe sehr

5/5⭐

5/5⭐
„Denn das werde ich. Bis in jede hinterste Ecke, bis zum Rand der Welt, bis zum verdammten Untergang und sogar noch weiter, wenn es sein muss. Ich werde dich jagen, Silberlocke, und ich werde dich finden und zu mir zurückholen.“

Ich habe Band Eins schon über alles geliebt und wurde von diesem hier definitiv nicht enttäuscht.
Der Schreibstil war wie zuvor auch sehr angenehm und super zu lesen. Das Setting war soo unfassbar schön beschrieben, ich habe mich total gefühlt als wäre ich selbst im Schattenreich unterwegs. Echt eine traumhafte Gegend! 🥹

Blaze, Lyn, Alister und Hayden waren wieder wundervolle Charaktere. Ich habe sie echt doll ins Herz geschlossen, jetzt nur noch mehr. Zwischenzeitlich hat mich Lyn mit ihrem Zwiespalt, ob sie Blaze nun verzeiht oder nicht ein klein wenig genervt, aber das kenne ich deutlich schlimmer. Es hat auf jeden Fall nicht so sehr gestört und ich konnte sie auch echt vollkommen verstehen.

Die Story wurde super weitergeführt. Besonders dann gegen Ende hin war es so toll! Ich liebe Lyns Magie, die eine Szene war so geil und episch.
Das Ende kam überraschend, ich hätte nicht gedacht, das dieser Typ das tut was er getan hat, fand es eigentlich auch ein wenig unrealistisch das er seine Loyalität so weg wirft, auch wenn ich verstehe was der Grund dafür ist.

Fazit: Alles in allem ein mega Buch, habs sehr geliebt! Band 1 fand ich aber trotzdem noch einen kleinen Ticken stärker, hauptsächlich weil ich die Tension darin etwas besser fand und wegen dem General x Student Trope, liebe den einfach. Aber wer Band 1 mochte, sollte unbedingt weiter lesen! 😍💖

Veröffentlicht am 23.08.2025

Highlight Reihe. 🖤⭐️

𝐎𝐤𝐚𝐲 𝐰𝐨𝐰. 🔥
𝐖𝐚𝐬 𝐰𝐚𝐫 𝐛𝐢𝐭𝐭𝐞 𝐝𝐚𝐬? 𝐈𝐜𝐡 𝐡𝐚𝐛𝐞 𝐬𝐢𝐞 𝐠𝐞𝐟𝐮𝐧𝐝𝐞𝐧: 𝐦𝐞𝐢𝐧𝐞 𝐑𝐨𝐦𝐚𝐧𝐭𝐚𝐬𝐲- 𝐇𝐢𝐠𝐡𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭- 𝐑𝐞𝐢𝐡𝐞. 💫🖤

𝐎𝐤𝐚𝐲 𝐰𝐨𝐰. 🔥
𝐖𝐚𝐬 𝐰𝐚𝐫 𝐛𝐢𝐭𝐭𝐞 𝐝𝐚𝐬? 𝐈𝐜𝐡 𝐡𝐚𝐛𝐞 𝐬𝐢𝐞 𝐠𝐞𝐟𝐮𝐧𝐝𝐞𝐧: 𝐦𝐞𝐢𝐧𝐞 𝐑𝐨𝐦𝐚𝐧𝐭𝐚𝐬𝐲- 𝐇𝐢𝐠𝐡𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭- 𝐑𝐞𝐢𝐡𝐞. 💫🖤

Der Schreibstil, das Cover & der Farbschnitt: alles einfach nur perfekt, aber nicht nur das… es ist der Schreibstil & es ist Blaze. Blaze & Lyn & alle anderen. 💫🖤

Adalyn ist im Schattenreich. Mit ihm…dem Schattenerben… ihr schlimmster Feind & es ist Blaze. Sie begeben sich auf die Heimreise nach Nyxia & auf dieser Reise muss sich Lyn eingestehen: das Schattenreich so ganz anders, wie man sie glauben lies. Nicht nur das Schattenreich, nein vor allem ER! 💫🖤

Dann gibt es auch noch ein Geheimnis & sie soll die Lösung sein? Hin & hergerissen von Gefühlen & ihrem inneren Kampf, muss sie sich eingestehen: vor ihm kann sie nicht wegrennen. 💫🖤

Blaze ist ein Traum… Er ist die Dunkelheit & hat seine Schatten immer unter Kontrolle, er hat sich immer unter Kontrolle. Immer? Außer wenn es um sie geht. Lyn beschützt er mit allem was er hat.
Blaze ist unerschrocken & so loyal seinem Volk gegenüber. Er trägt die Kämpfe immer mit aus & lässt seine Soldaten nie im Stich. Nie!!! 💫🖤

Stets an seiner Seite ist Hayden & ich kann sagen: dieser Nebenprotagonist hat mein Herz. Er hat Humor & immer ein Lächeln auf den Lippen. 💫🖤

Die letzten Seiten wurden natürlich nochmal mehr als spannend & der Cliffhanger?! Ich weiß nicht wie ich atmen soll, bis ich Band drei gelesen habe?

𝐆𝐚𝐧𝐳 𝐠𝐫𝐨ß𝐞 𝐄𝐦𝐩𝐟𝐞𝐡𝐥𝐮𝐧𝐠 𝐟ü𝐫 𝐝𝐢𝐞𝐬𝐞 𝐑𝐞𝐢𝐡𝐞! 💫🖤

Veröffentlicht am 13.08.2025

Willkommen im Schattenreich!

Ich bin einfach hin und weg von dieser Reihe!🥹

Auch den 2. Band hab ich regelrecht verschlungen, wurde von der ersten bis zu letzten Seite gepackt und bin sprachlos zurückgelassen worden🫡

Das Buch schließt ...

Ich bin einfach hin und weg von dieser Reihe!🥹

Das Buch schließt direkt an das Ende von Band 1 an. Diesmal spielt die Handlung im Schattenreich, welches unglaublich detailliert beschrieben wird. Ich selbst würde mich wahrscheinlich auch eher dort sehen, einfach weil es in meinen Vorstellungen wunderschön ist 🥺

Die Spannung zwischen Lyn und Blaze war wirklich zum Zerreißen. Bei jedem Aufeinandertreffen, jedem Gespräch hat man die Funken gespürt⚡️🤯
Was mich auch schon im 1. Band begeistert hat: hier wird wirklich Wert auf die Gefühle und Gedanken gelegt, nicht auf Spice. Und ich LIEBE das!! (Was NICHT heißt, dass so gar nichts passiert😏)

Auch die Nebencharaktere sind wunderbar ausgearbeitet und wachsen einem ans Herz ❤️

Das Ende hatte ja mal einen Plottwist, den ich absolut nicht kommen sehen habe🤯

ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉:
Auch dieser Band konnte mich wieder komplett überzeugen!
Es wird episch, spannend und emotional.
Ich kann es kaum erwarten, endlich Band 3 zu lesen und mag eigentlich gar nicht mehr so lange warten😭
Sowas von KLARE Lesempfehlung!!