Tiffy_

Tiffy_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Tiffy_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Spannender Einblick in die Geschichte der Hexen

Die Hexenwunde

.. und was sie vielleicht in der Gegenwart noch mit Altlasten zu tun haben.

Ich habe mir das Ebook geladen, weil Mich die Hexenthematik Ansich momentan sehr interessiert.
Der Aufbau vom Buch war übersichtlich ...

.. und was sie vielleicht in der Gegenwart noch mit Altlasten zu tun haben.

Der Aufbau vom Buch war übersichtlich und chronologisch gestaltet.
Die Texte gut geschrieben und leicht zu verfolgen. Ich hatte nie das Gefühl irgendwas nicht zu verstehen oder zeitlich nicht nachvollziehen zu können.

ein solides Buch, wenn man sich zu Beginn mal ein wenig damit beschäftigen möchte!

Absolute Empfehlung!

Die Welt der Frauen und Mädchen mit AD(H)S

Egal ob selbst betroffen, indirekt betroffen oder auch einfach nur, um sich mal mit der Thematik zu befassen.

Der Aufbau des Buches ist gut und verständlich. Man bekommt hierdurch einen tollen Einblick ins Thema ADHS und kann so viel mehr verstehen und nachvollziehen.
Ich habs als Hörbuch gehört, welches super schön vertont!

Es fiel mir sehr leicht dem Ganzen zu folgen, obwohl ich selbst ADHS habe und zu den spätdiagnostizierten Frauen gehöre.
Den Teil im Buch fand ich besonders schön, weil es absolut treffend geschildert worden ist. schön war auch all die positive Bestärkung! Das hat stellenweise Wirkich gut getan und dann auch meiner Tochter gegenüber noch mal Raum für mehr Verständnis eingeräumt.

Das Buch uns sicherlich noch im weiteren Leben immer mal wieder begleiten!

wirklich ganz toll!

furchtbar schöne Fortsetzung.

Boys of Tommen 2: Keeping 13

Das Band 2 mental ebenfalls nichts für schwache Nerven ist, habe ich mir fast gedacht. Dass es mich aber so sehr mitnimmt und mich mit all den Emotionen so überrollt, hab ich nicht geahnt.

Diese Liebe ...

Diese Liebe zwischen den (jungen) Menschen, und damit meine ich nicht nur ausschließlich Shannon und Johnny, sondern auch ihre Geschwister, sein Team, seine Familie, Joeys Freundin.. einfach alle die in dieser Geschichte gute Menschen sind, ist unglaublich schön und so stark!

Ich saß hier wieder und dachte mehrfach, dass jedes junge Mädchen einen Johnny braucht. Egal, ob man einen Haufen Probleme mitbringt oder nicht, aber Johnny ist der mit Abstand tollste junge Protagonist, der mir in meinem Leben bisher untergekommen ist.

Überhaupt sind die Charaktere alle dermaßen tief und nahbar gezeichnet, das ich wirklich das Gefühl hatte, Teil des Buches zu sein. Ich hab mich an der Schule gesehen, im Krankenhaus, im Haus von Shannon, einfach überall.

Mit Band 1 hatte ich noch so meine Probleme, aber an die vulgäre Ausdrucksweise habe ich mich gewöhnt und bin mittlerweile so froh, dass ich der Truppe eine weitere Chance gegeben habe!

absolute Empfehlung für alle, die sich mitreißen lassen wollen und Lust auf nicht ganz so leichte Kost haben..

MEGA!

Mile High

Ich hab das Buch ihm Rahmen unseres Buchclubs gelesen und hatte erst ein wenig Bammle, weil die letzten gehypten Bücher immer eher gefloppt sind.

Hier zum Glück nicht! Schon auf den ersten Seiten hatte ...

Hier zum Glück nicht! Schon auf den ersten Seiten hatte ich das Gefühl, das mich die Geschichte von Zee und Stevie abholen und mitreißen wird!

Besonders in Stevie konnte ich mich auf Grund ihrer "Baustellen" sehr gut reinversetzen. Oft hab ich mir gewünscht etwas von ihrer Schlagfähigkeit zu haben.
Vor allem was den vorlauten Zanders angeht.

Hach, was war das schön, wenn die beiden aufeinandergetroffen sind. Egal ob am Anfang oder im weiteren Verlauf.
Das beide mit ein Muttertrauma verarbeiten fand ich richtig toll! Und auch der Weg dahin, sich davon endlich freizumachen, hat mir gut gefallen.
Ebenso das familiäre feeling innerhalb des Eishockeyteams und Maddisons Familie.

Ich habe einfach Wirkich alles daran geliebt und ich hoffe so sehr, das mich Indy und Ryan in Band 2 einfach auch weiter so glücklich machen!

Veröffentlicht am 24.09.2024

mega Fortsetzung!

Night of Crowns, Band 2: Kämpf um dein Herz

Was hat Stella hier wieder rausgehauen?
Immer wenn man denkt nach Band 1 kann man das nicht mehr toppen, schafft sie es dennoch!

Band zwei wurden verschlungen! Die Idee mit dem Schach und den verfeindeten ...

Was hat Stella hier wieder rausgehauen?

Band zwei wurden verschlungen! Die Idee mit dem Schach und den verfeindeten Teams, einfach grandios. Und zwischendrin eine Protagonistin die von nichts wusste und ins kalte Wasser geschubst worden ist.

Ihre Entwicklung fand ich so gut! Was sie in Band 2 noch an Stärke und Selbstvertrauen dazugewonnen hat, war absolut wichtig für den Verlauf und somit unabdingbar.

Hier wurden allgemein wieder so viele kleine Twists eingebaut, die ich oft nicht habe kommen sehen, aber wirklich großartig fand! Und keiner davon war zu viel oder übertrieben. Liebs einfach.

Ebenso wie den Humor, der in allen Büchern der Autorin zu finden ist.