Tiffy_

Tiffy_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Tiffy_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 13.09.2025

Toller Abschluss, mit viel Gefühl.

This could be forever

Ich liebe Bücher, bei denen man vorher schon genau weiß, was man bekommen wird. Die einem ein gutes Gefühl beim Lesen bereiten und wo man am Ende denkt „Hach, ja. Genau das hab ich gerade gebraucht.“

„This ...

„This could be forever“ war wieder genau so ein Buch. Ich hab’s in eins verschlungen & fand wunderschön, noch ein Mal nach Hawaii zurückkehren zu können.

Millie, die nach einem vier Jahren in ihre Heimat zurückkehrt, weil sich ihr ein Jobangebot bietet, welches sie nur schwer absagen kann. Wäre da nicht Griffin, ihr Ex, dem sie sich nun gezwungenermaßen stellen muss. Und somit auch der schmerzhaften Vergangenheit, die beide ebenfalls verbindet.

Ich mochte die Hawaiianische Atmosphäre hier wieder so sehr, wow. Und auch das wir auf die anderen Charaktere noch mal treffen, hat mein Herz strahlen lassen.
Hier passt einfach alles, was Wohlfühlen bedeutet.
Auch wenn Millie & Griffin ihr Paket zu tragen haben, die Gefühle die da brodeln… diese Gewissenskonflikte die beide mit sich selbst klären müssen…

Die Story war ein absolut schöner Abschluss einer tollen Reihe, die man definitiv lesen sollte, wenn man Bock auf cozy, Summerromance mit hawaiianischem Flair hat.

Veröffentlicht am 08.09.2025

Mein Herz, es ist gebrochen...

Rewind It Back

.. und wieder geheilt.

.. und wieder geheilt.

Oh Mann. Das Rio mich zum Schluss noch mal begeistern wird, war mir fast klar. Aber das Rio und Hallie mich auf einer ganz anderen Ebene noch mal abholen und mich emotional so catchen hat mich überraschen können. GOTT SEI DANK!

Diese Hingabe und Liebe ist einfach unerschütterlich. Eine Jugendliebe, die leider ein böses Ende nahm und nie wirklich heilen konnte.
Aber wie das leben so spielt, sieht man sich immer zwei Mal im Leben und so müssen Rio und Hallie ziemlich bald zusehen, dass sie gerade in einer Situation stecken, aus der sie nur zusammen rauskommen können.

Hier hat mich dieses Mal der Backround der beiden noch so viel mehr berührt, als die Geschichte der Gegenwart. Zwei so gebrochene Seelen, so viele Missverständnisse...
Poahr. Da sind einige Tränen geflossen, weil ich selbst zwischendurch einfach so verzweifelt war...

Die beiden waren der krönten Abschluss dieser fabelhaften Reihe!!

Zu Langatmig

Station 22. Wo bist du sicher?

Die Idee dahinter, fand ich absolut einladend! Und auch der Anfang konnte mich grundsätzlich erst mal begeistern. Zwischendurch hatte das Buch leider so seine Längen und wäre vermutlich mit einigen Kürzungen ausgekommen.

Das Feeling dagegen konnte mich schon die ganze Zeit gut unterhalten.

Angenehm und schön

Mademoiselle Coco und der Duft der Liebe

Das würde mein Leseerlebnis wohl am besten beschreiben.

Das würde mein Leseerlebnis wohl am besten beschreiben.

Wir stützen uns mit der lieben Coco Chanel nach einem tragischen Verlust ihrer großen Liebe rein in die Welt der Parfümerie. Auf der Suche nach DEM Duft. Einem Duft, den sie ihrem Liebsten widmen will.

Eine super schöne und gleichzeitig starke Reise, die Coco da erlebt. Die Geschichte hat mich dazu gebracht, mich auch danach ihrer Person widmen zu wollen und weiteres über diese großartige Frau und Schöpfung zu erfahren.
Frauenpower steht hier weit oben und ist das beste Beispiel dafür, dass man einfach an seinen Träumen und Ideen festhalten sollte. Es wird sich schon alles fügen, wenn es sein soll.

Klasse Buch, welches Lust auf die anderen Werke der Reihe macht!

Veröffentlicht am 08.09.2025

Lange Pause und dennoch wieder voll drin!

Dreamland Billionaires - Terms and Conditions

Es ist Jahre her, das ich Band 1 gelesen habe. Weiß nicht warum ich mit Band 2 so lange gewartet habe.

Das Feeling, welches mich in Band 1 so mitreißen konnte, war hier zwar ein anderes, aber dennoch hatte ich auch hier sehr viel Spaß beim Lesen. Es war einfach schön!:
Zwei so verschieden Menschen, die dazu gezwungen sind Zeit miteinander zu verbringen und allen eine ehe vorgaukeln müssen. Herrlich.
Forced Proximity ist einfach mit mein Lieblingstrope. :D