Toller Abschluss, mit viel Gefühl.
This could be foreverIch liebe Bücher, bei denen man vorher schon genau weiß, was man bekommen wird. Die einem ein gutes Gefühl beim Lesen bereiten und wo man am Ende denkt „Hach, ja. Genau das hab ich gerade gebraucht.“
„This ...
„This could be forever“ war wieder genau so ein Buch. Ich hab’s in eins verschlungen & fand wunderschön, noch ein Mal nach Hawaii zurückkehren zu können.
Millie, die nach einem vier Jahren in ihre Heimat zurückkehrt, weil sich ihr ein Jobangebot bietet, welches sie nur schwer absagen kann. Wäre da nicht Griffin, ihr Ex, dem sie sich nun gezwungenermaßen stellen muss. Und somit auch der schmerzhaften Vergangenheit, die beide ebenfalls verbindet.
Ich mochte die Hawaiianische Atmosphäre hier wieder so sehr, wow. Und auch das wir auf die anderen Charaktere noch mal treffen, hat mein Herz strahlen lassen.
Hier passt einfach alles, was Wohlfühlen bedeutet.
Auch wenn Millie & Griffin ihr Paket zu tragen haben, die Gefühle die da brodeln… diese Gewissenskonflikte die beide mit sich selbst klären müssen…
Die Story war ein absolut schöner Abschluss einer tollen Reihe, die man definitiv lesen sollte, wenn man Bock auf cozy, Summerromance mit hawaiianischem Flair hat.