Jahreshighlight
AtlasLeonie W. konnte mich schon damals mit der Geschichte von Faith und Atlas absolut begeistern. Doch mit der Neuauflage von „Atlas - Eine sterbliche Lüge“ hat sie sich selbst noch einmal übertroffen.
Ich ...
Ich liebe ihren lockeren und einzigartigen Schreibstil, der mich immer wieder zum Lachen gebracht hat.
In der Geschichte geht es um Atlas. Einen eiskalten Profikiller mit brutalen Foltermethoden. Durch einen Zufall steht er eines Tages vor der falschen Tür. Dass dieser Fehler sein Leben komplett verändern würde, ahnt er zu diesem Zeitpunkt noch nicht. Doch als Faith die Tür öffnet, wird Atlas eines sofort klar: Er will sie.
Er beginnt, sie zu verfolgen, taucht immer wieder „zufällig“ in ihrem Leben auf und schließlich verliebt sie sich in ihn. Doch was passiert, wenn die herzensgute Faith hinter sein dunkles Geheimnis kommt?
Ahhh, dieses Buch war einfach der absolute Wahnsinn! Die Spannung, die Obsession und die Intensität der Geschichte haben mich komplett gefesselt. Besonders die Gegensätze zwischen den Protagonisten waren für mich das größte Highlight. Und ATLAS!! Er ist einfach der perfekte Bookboyfriend. Man kann gar nicht anders, als sich in ihn zu verlieben!!!
Von mir gibt es eine absolute Leseempfehlung. Wer auf Crime, Obsession und heiße Bookboyfriends steht, sollte sich diese Geschichte auf keinen Fall entgehen lassen!! 🖤🔥