Absolute Empfehlung
Delicate Dream4,25 Sterne ⭐️
4,25 Sterne ⭐️
Das Buch hat mir wirklich sehr gut gefallen. Ich muss einfach sagen, dass mich der Schreibstil von Merit Niemeitz immer wieder in den Bann zieht. Sie schreibt so wunderschön und ich denke, es gibt wenige Autor:innen, die so liebevoll und fließend eine Geschichte erzählen können.
Odell und Emmeline haben mir als Charaktere auch wirklich gut gefallen, die Verbindung zwischen ihnen konnte man auch als Leser:in sehr gut nachempfinden.
Warum ich ein bisschen was an Sternen abgezogen habe, ist das Ende. Es gab in den letzten 50-100 Seiten noch mal einen Konflikt, bei dem ich die Notwendigkeit leider nicht ganz nachvollziehen konnte. Ich kann gut verstehen, dass es noch Problem und Dinge gab, welche die beiden noch durchleben bzw. klären mussten. Aber sie haben immer so gut miteinander geredet, Gedanken ausgetauscht und hatten so eine tolle Verbindung, dass ich mir einfach was anderes gewünscht hätte, statt diesen „typischen“ Konflikt am Ende.
Aber wie gesagt war es ein ganz tolles und wunderschönes Buch, welches sehr liebevoll geschrieben wurde. Ich würde es jedem ans Herz legen, genauso wie die anderen Bücher der Autorin.