Herbstlich schön, inhaltlich zu flach
Sweeter Than Pumpkin SpiceVielen Dank für das kostenlose Leseexemplar.
Vielen Dank für das kostenlose Leseexemplar.
Ich finde es etwas schwierig, das Buch zu bewerten. Aufgrund des Covers habe ich eine cozy Herbstromance erwartet. Die Grundidee der Geschichte klang auch wirklich süß, allerdings stand sie im Buch selbst für mich nicht so sehr im Mittelpunkt. Stattdessen gab es deutlich mehr Spice, was für meinen Geschmack nicht so recht zur Geschichte gepasst hat. An sich habe ich nichts gegen Spice, aber hier wirkte es eher fehl am Platz.
Mit den Protagonisten konnte ich leider nicht so viel anfangen. Sie waren zwar süß, aber es blieb eher oberflächlich und ich habe keinen wirklichen Zugang zu ihnen gefunden. Auch die komplizierte Beziehung zwischen Sadie und ihrem Vater hat sich am Ende sehr schnell und fast zu einfach aufgelöst.
Trotzdem hat mir einiges gefallen: Das Cover ist wunderschön und vermittelt den erhofften Herbst-Vibe. Auch der Schreibstil war angenehm, und die Idee der Geschichte hatte wirklich Potenzial.
Insgesamt gebe ich dem Buch drei Sterne: Es war gut, aber für mich kein Must-Read.