Profilbild von Marydbooks

Marydbooks

Marydbooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Marydbooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Sehr berührend

Words Like Feathers

Dieses Buch hat mich komplett eingesogen. Der Schreibstil war so emotional, einnehmend und atmosphärisch, dass ich regelrecht durch die Seiten geflogen bin.

Olivia
Mit ihr habe ich so sehr mitgefühlt! ...

Olivia
Mit ihr habe ich so sehr mitgefühlt! Ihre Verletzlichkeit wirkte unglaublich echt und nahbar – als würde man ihre Gedanken und Gefühle direkt miterleben.

Tristan
Auch wenn er „nur“ eine kleinere Rolle hat, bringt er so viel Tiefe und eigene Emotionen mit.

Die Beziehung zwischen den beiden hat mich absolut abgeholt. Gleichzeitig habe ich die tolle, langjährige Freundschaft mit Sienna – geliebt. Diese Verbindung hat der Geschichte noch mal eine besondere Wärme gegeben.

Die Autorin schreckt nicht vor ungeschönten Wahrheiten zurück und schafft es trotzdem, sensible Themen mit unglaublichem Fingerspitzengefühl zu erzählen.
Ein Buch, das nachhallt. 🌙✨

Absolutes Highlight

Heir of Illusion

Ich hab schon lange kein Buch mehr gelesen, das mich SO begeistert hat – für mich war’s einfach perfekt.

Schon die ersten Seiten haben mich komplett in eine andere Welt gezogen. Magie überall, so ein außergewöhnlicher Fantasy-Aspekt, den ich so noch nie gelesen habe. Der Schreibstil - einfach Liebe. Ich konnte mir wirklich jede Szene bildlich vorstellen.

Die Story war von Anfang an so spannend, dass ich das Buch nicht mehr weglegen konnte – hab’s literally an einem Abend durchgesuchtet 🫡✨

Ivy
Ich mochte sie direkt – stark, besonders, so greifbar. Alles aus ihrer Sicht mitzuerleben hat mich komplett abgeholt. Ihre Geschichte hat mich richtig mitgenommen.

Und dann der Seelenfänger… Thorne.
Leute… ich konnte seine Aura durch die Seiten spüren 😮‍💨❤️‍🔥
Mysterious, gefährlich, beschützend, tiefgründig – einfach alles.
Und dass er sie „Engel“ nennt?? 🥹 Ich war ab ihrer ersten Begegnung schon obsessed. Die Gespräche, der Schlagabtausch, die Tension, die kleinen Berührungen – ich hab jede einzelne Szene verschlungen.

Der König…
Ich sag einfach gar nichts zu ihm, weil da nichts Nettes rauskommen würde 🤣
Manche seiner Handlungen haben mir wirklich körperlich wehgetan.

Und dann dieses Ende?? Der krönende Abschluss – die Kampfszenen waren so intensiv. Ich hab mitgefiebert, mitgelitten und dann kam der KRASSESTE Plottwist + Cliffhanger, den ich seit langem gelesen habe. Ich war einfach nicht mehr zurechnungsfähig 😂😮‍💨🫡🤯😭

Ich brauche BRAUCHEEEE Band 2!!!

Trigger beachten, da einige brutale Szenen vorkommen.

Empfehlung von mir! ✨

My forced Husband

Toller, leichter Schreibstil – genau die Art, bei der man gar nicht merkt, wie die Seiten dahinfliegen. ✨

Victor

Victor
Wir steigen zuerst komplett in seine Sicht ein, was ich spannend fand. Seine Entwicklung hat mich richtig berührt – Kapitel für Kapitel ein bisschen mehr. Er hat sich einfach still und heimlich in mein Herz geschlichen. 🥹

Sara
Was für eine tolle Protagonistin! Ich war sofort mit ihr connected und musste an so vielen Stellen wegen ihr schmunzeln 🤍
Besonders ihre Vergangenheit und all die kleinen Einblicke fand ich super interessant.

Ihre erste Begegnung mit Victor war… sagen wir mal: mehr als interessant 😂
Seit diesem Moment kann er nicht aufhören, an sie zu denken – und natürlich schlägt er ihr direkt einen Deal vor 🙂‍↕️

Ich liebe ihre Gespräche und den Schlagabtausch zwischen den beiden.
Und der Spice? … Der war am spicen 🔥

In der zweiten Hälfte zieht die Spannung dann noch mal richtig an – einige Geheimnisse kommen ans Licht und ich hatte an einer Stelle einfach nur GÄNSEHAUT.

Auch die Nebencharaktere waren so gut ausgearbeitet und haben die ganze Geschichte noch lebendiger gemacht.

Und das Ende… einfach so wunderschön, dramatisch & zum Dahinschmelzen. 🥹🤍

Wunderschön!

Anatomy of a Broken Heart

Schon der Prolog hat mich komplett abgeholt – so emotional, so mitreißend… ich wusste direkt: Dieses Buch wird mich fühlen lassen. 🥹

Marie’s Schreibstil? Einfach wunderschön. Authentisch, weich, emotional ...

Marie’s Schreibstil? Einfach wunderschön. Authentisch, weich, emotional – ich bin nur so durch die Seiten geflogen und hatte ungelogen noch nie bei einem Buch SO oft Gänsehaut.

Die ganze Thematik rund um Sanitäter hat mein Herz im Sturm erobert. Ich liebe alles daran – vielleicht auch, weil mich das im echten Leben unglaublich fasziniert und ich jeden bewundere, der in diesem Beruf Menschenleben rettet 🤍

Gracie
Eine tiefsinnige Protagonistin, die mich sofort in ihre Gefühlswelt gezogen hat. Ich konnte so gut mit ihr fühlen und habe an vielen Stellen richtig mitgelitten 🥹

Holden
Attraktiv… ist ehrlich gesagt untertrieben 🙂‍↕️
Am Anfang konnte ich ihn noch nicht ganz greifen, aber jede Seite aus seiner Sicht hat mein Herz ein bisschen mehr schmelzen lassen. Und ja – He. Falls. First. Und wie! 😭

Ihre erste Begegnung? Spannungsgeladen ist noch milde gesagt 🤯
Zwischen ihnen entsteht so viel Tiefe, so viele bedeutungsvolle Gespräche, begleitet von einer perfekten Tension und einem Slow Burn zum Dahinschmelzen. Ich hab wirklich jeden Moment geliebt.

Aber auch die Nebencharaktere haben mich komplett für sich gewonnen – vor allem Garrick & Kelsey!

Das Ende… eine richtige Achterbahnfahrt der Gefühle 🥹
Ich hätte mir tatsächlich noch ein paar Seiten mehr gewünscht – einfach, weil ich nicht loslassen wollte.
Ich freue mich SO sehr auf Band 2!! 🤍

Veröffentlicht am 21.11.2025

Mega Cozy!

Cinnamon sparks and ginger love

Die perfekte Cozy Herbst Romance, warm und spicy wie ein Chai-Latte! 🧡

Die perfekte Cozy Herbst Romance, warm und spicy wie ein Chai-Latte! 🧡
Dina führt ein Café und verzaubert ihre Kunden mit Magie. Ein Fluch verbietet ihr die Liebe – doch dann trifft sie Scott. Ich war sofort von der super gemütlichen Atmosphäre in Dinas Café (Zimtschnecken & Duftkerzen!) und der originellen Hexen-Idee gefangen.
Der Schreibstil ist toll, die Dialoge sind süß. Einzige Kritik: Das letzte Drittel war mir etwas zu schnell zu ernst und einen Tick zu "spicy", was den Cozy Vibe etwas gestört hat.