Richtig toll!
To Carve a Fae Heart - Fair Isle 1Ich liebe Fae-Geschichten und war direkt wieder hyped ✨
Ich liebe Fae-Geschichten und war direkt wieder hyped ✨
Schon nach ein paar Seiten war ich komplett in der Story drin. Der Schreibstil hat mich total abgeholt und auch der Fantasy-Aspekt + Setting haben einfach gepasst! Die Fae sind hier etwas düsterer dargestellt, was mein Dark-Romantasy-Herz natürlich sofort begeistert hat 😂🖤
Evelyn
Ich mochte ihre Sicht und Gedanken super gern – es hat sich angefühlt, als würde ich alles durch ihre Augen erleben. Ihren Drang, etwas Gutes zu tun und ihrer Berufung zu folgen, konnte ich so gut nachvollziehen. Klar, manchmal war sie ein bisschen stur, aber genau deshalb fand ich es so schön, wie sie nach und nach ihre Gefühle wahrgenommen hat.
Aspen
Düster, gefährlich und absolut verboten anziehend. Im Laufe der Geschichte entdeckt man immer mehr hinter seiner kalten, fast monströsen Fassade… und oh boy, das hat ihn nur noch interessanter gemacht.🔥
Die Chemie und Tension zwischen den beiden? Am. Brennen. 😮💨
Und das Ganze funktioniert sogar fast ohne Spice! Mit den Tropes He falls first und Slow Burn wurde ich hier komplett überzeugt.
Auch die Nebencharaktere bringen so viel Leben rein – vor allem die Verbindung zu Evelyns Schwester mochte ich richtig gern.
Es gab einige Wendungen, die ich absolut nicht habe kommen sehen, und das Ende… ich war einfach nur FASSUNGSLOOOOOOS.
Ich brauche Band 2!!!
Ein wirklich tolles, unterhaltsames Buch für einen entspannten Abend, an dem man in eine Welt voller Fae, Magie und sanfter Spannung abtauchen möchte ✨