Herzens-Empfehlung <3
Whispers like Summer NightsAhhh, der Anfang war direkt wieder ein absoluter Traum!
Ahhh, der Anfang war direkt wieder ein absoluter Traum!
Ich hab mich sofort wieder in Ann-Kathrin’s Schreibstil verliebt – er ist einfach so besonders! Leicht zu lesen, aber trotzdem so bildhaft, emotional und dabei mit genau dem richtigen Maß an Humor.
Ich LIEBE Geschichten aus der Duo-POV – und hier war’s wieder so perfekt gemacht!
Man versteht beide Seiten so gut, kann ihre Gedanken & Gefühle hautnah miterleben… ich war komplett drin!
Caleb… oh Mann.
Was hab ich mich anfangs über ihn aufgeregt – ich war richtig sauer.
Aber je mehr ich ihn kennengelernt habe, desto mehr ist er mir ans Herz gewachsen.
Er ist so viel mehr als seine Fehler – sein starker Beschützerinstinkt, seine Entwicklung, sein Herz…
Und ja, ich sag’s direkt: Caleb ist einfach HOT HOT HOT
Amber hat mich ebenfalls sofort begeistert!
Sie ist so ein starker Charakter.
Ich fand sie unheimlich nahbar und echt – wie eine Freundin, mit der man sich sofort verbunden fühlt. 🤍
Ihre Art, ihre Gedanken, ihre Verletzlichkeit – alles hat sich so authentisch angefühlt.
Was ich besonders geliebt habe, waren die tiefsinnigen Gespräche zwischen den beiden.
Die Emotionen, die kleinen und intensiven Momente – das ging mir richtig unter die Haut.
Und dieser eine Song, der sie verbindet… wow. Ich hab es so sehr GEFÜHLT!
Ein besonderes Highlight für mich: Wir bekommen auch wieder einen kleinen Einblick in das Leben von Charlie & Nate – ich hab sie so vermisst und es war wie ein kleines Wiedersehen mit Freunden!
Das wunderschönes Happy End, hat mich richtig glücklich und zufrieden gemacht – gleichzeitig aber auch voller Vorfreude auf das, was noch kommt! Denn: Die Überleitung zu Band 3?? ich bin mega gespannt!