Profilbild von Marydbooks

Marydbooks

Marydbooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Marydbooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.06.2025

Absolute Empfehlung!

A Heart Full of Light

Fae x Fated Mates x Secrets x Touch her and die x Revenge

Fangen wir mit dem Schreibstil an: Pure Magie.
Ich bin nur so durch die Seiten geflogen! Und hab das Buch an einem Abend beendet.
Endlich mal ...

Fae x Fated Mates x Secrets x Touch her and die x Revenge

Fangen wir mit dem Schreibstil an: Pure Magie.
Endlich mal ein Fantasybuch, das einen nicht gleich mit Worldbuilding erschlägt – stattdessen wird man sanft hineingezogen… und dann gnadenlos emotional zerstört.

Die Prinzessin & Arvan – was für ein Duo.
Ihre Verbindung ist Explosiv, Intensiv aber auch voller Geheimnisse.
Arvan ist anfangs sehr geheimnisvoll und undurchschaubar, aber die Anziehung zwischen den beiden ist von der ersten Sekunde an spürbar. Die Kapitel aus seiner Sicht? Absolute Gänsehaut!

Ich LIEBE auch die Nebencharaktere – vor allem die Seelentiere!
Einfach einzigartig, witzig, so lebendig!
(Okay… außer Selina. Die hasse ich abgrundtief..)

Zum Ende wird es nochmal sehr emotional und extrem nervenzermürbend und ich war an manchen Stellen fassungslos.
Das Buch hat mich definitiv zerstört.
Aber der eine Hoffnungsschimmer auf RACHE?? Ich lebe dafür!
Ich. Brauche. Band. 2. JETZT.

Fazit: ABSOLUTE EMPFEHLUNG!!

Veröffentlicht am 26.05.2025

Ich liebs total

Ruthless Creatures

Spannung, Spice & Mafia-Vibes.

Spannung, Spice & Mafia-Vibes.

Wow, ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll – dieses Buch hat mich echt komplett abgeholt! Der Schreibstil ist super flüssig und liest sich total leicht weg. Ich bin gut reingekommen und hab’s in einem Rutsch durchgelesen. Besonders mochte ich den Humor zwischendurch – trotz der ernsteren Themen wie Trauer, Trauma und Mafia hat die Autorin es geschafft, mich immer wieder zum Schmunzeln zu bringen.

Und dann Kage & Nat. Uff. Die Spannung zwischen den beiden ist von der ersten Sekunde an zum Greifen spürbar. Die Dialoge? Direkt, offen und absolut nicht langweilig. Ihre Begegnung war zwar kein Zufall, aber diese rohe Art, intensive Art auf der sie sich begegnen - fand ich einfach mega.

Kage… was soll ich sagen. Er sollte sie nicht wollen - doch er kann sie nicht aus seinen Gedanken verbannen. Und obwohl er zur russischen Mafia gehört, war er für mich durch und durch ein toller Charakter. Beschützend, gefährlich, aber gleichzeitig tiefgründig und mit Herz. Das Trope „touch her and die“ ist hier sowas von präsent – und auch „he falls first and harder“ trifft voll zu. Ich liebe die Umsetzung einfach!

Das Buch hat auf jeden Fall ordentlich Spice und Spannung – aber es bleibt nicht nur dabei. Gerade gegen Ende wird’s auch emotional nochmal richtig intensiv, was dem Ganzen eine schöne Tiefe gibt.

Kleiner Bonus: Ich liebe ihre beste Freundin Sloane – sie bringt richtig gute Vibes rein – und ihr Hund war einfach nur zum Knuddeln! 🐾

Einziger kleiner Kritikpunkt: Ich hab die deutsche Übersetzung gelesen und muss leider sagen, dass sie nicht ganz an das Original rankommt. Es gab ein paar Schreibfehler und 2–3 Sätze, bei denen ich kurz gestutzt hab. Hat mich jetzt persönlich nicht mega gestört, aber ich weiß, dass das manchen inneren Monk auf die Palme bringen könnte.

Super Sommer romance

Vor uns das Rauschen des Meeres

Spicy: 2/5🌶️

Spicy: 2/5🌶️

Sophie hat früher die Sommer auf Sylt verbracht bis ihr Vater verhaftet wird und kurze Zeit später verstirbt. Sophie erbt nicht nur das Ferienhaus auf Sylt, sondern auch die Tagebücher ihres Vaters. Viele Dinge passen nicht zusammen und sie reist nach Sylt um die Wahrheit herauszufinden. Als Mittel zum Zweck soll Maximilian Rose dienen, der Sohn eines reichen Hotelketten-Eigentümers, gegen den sie einen üblen Verdacht hegt.

Das Setting in Sylt und die Charaktere der Story haben mich komplett abgeholt und waren für mich mega dargestellt.
Es ist das erste Buch das ich von ihr lese und ich liebe ihren Schreibstil.!

Die Entwicklung zwischen Sophie und Maximilian ist so gut und ich konnte die Gefühle und Gedanken sehr gut nachempfinden.
Auch die Handlungen verlieren von Anfang bis Ende nicht ihre Spannung.
Die Spicy Szenen sind nicht zu viel und auch nicht zu wenig, für mich passend.

Das Ende war für mich auch Mega und ich freue mich auf die nächsten 2 Bänder!

Tolle Rockstar Romance

Everything I Hate About You

Spicy: 1,5/5🌶️

Eine Second-chance, haters-to-lovers, Rockstar-Romance.

Spicy: 1,5/5🌶️

Eine Second-chance, haters-to-lovers, Rockstar-Romance.

Nach einer heißen Nacht, vergisst sie ihr Notizbuch in seinem Hotelzimmer - in ihm hat sie ihre tiefsten Gedanken niedergeschrieben. Und alles ändert sich als sie in einem Song der Band Mighty Bastards, einen viel zu sehr bekannten Text wiedererkennt…

Das Setting und die Idee der Gesichte fand ich super und das sie auch als Tourbusfahrerin der Band beschäftigt wurde, fand ich erfrischend und realistisch.

Die Liebesgeschichte zwischen Tessa und Alexander hatte viele Komplikationen aber auch mehr als genug tolle Momente und war deswegen so realistisch und nachempfindbar.

Aber auch die Nebencharaktere haben mir gut gefallen und wurden nicht stark vernachlässigt.
Mich hat das Buch komplett abgeholt und ich habe mich in den Schreibstil und die Emotionen die rüberkamen verliebt.🫶🏻

Ich werde mir aufjedenfall mehr Bücher von ihr zulegen🤍

Hollywoods Schattenseiten

Running up that Hill

Bewertung:
Allgemein: 3,5/5🩷

Bewertung:
Allgemein: 3,5/5🩷
Spicy: 1,5/5🌶️

Haley Sharp steht vor der Kamera seit sie 12 Jahre alt ist. Jetzt ist sie 25 und versucht ihr altes Image als Kinderstar loszuwerden, doch das Leben in Hollywood ist alles andere als leicht. Als sie auf ihren neuen Serienpartner Wyatt trifft ahnt sie noch nicht, dass sie nun auch privat weiter schauspielern darf, denn das PR-Team möchte mehr Publicity und dafür sollen sie sich als Paar ausgeben..

Fazit;

Das Thema und den auch das Setting in Hollywood fand ich spannend, hätte mir jedoch noch etwas mehr Details und Vertiefungen dazu gewünscht.
Ich tat mir nur etwas am Anfang schwer, reinzukommen, es wurde aber in der zweiten Hälfte des Buches besser.

Die Charaktere Haley und Wyatt fand ich gut, es war auch mal eine Abwechslung einen eher sanfteren, nicht ganz so harten männlichen Protagonisten zu haben.
Die Geschichte zwischen den beiden ist für mich gut aufgebaut, jedoch hätte ich mir noch etwas mehr Gespräche und Handlungen gewünscht.

Es wird auch auf die problematischen Dinge in Hollywood aufmerksam gemacht, sowie Sexuelle Belästigung und unmoralische Deals, besonders gegen Ende hin, sorgte das für leicht schockierende Zeilen.. die das Ende sehr offen lassen.