Konnte mich leider nicht ganz überzeugen 📖🎰
Spiel des LügnersDie Idee mit dem Spiel, den Lügen und der Magie ist super spannend – auch wenn ich das Magiesystem ehrlich gesagt selbst am Ende nicht komplett verstanden habe 🤯
Lola war für mich leider ein zweischneidiges ...
Lola war für mich leider ein zweischneidiges Schwert: Einerseits mutig, andererseits teilweise sehr naiv und echt nervig 😩 Ihre Entscheidungen haben mich öfter frustriert.
Enzo bringt die typische „gefährlich & charmant“-Vibes 🔥, bleibt aber etwas klischeehaft. Nick mochte ich dafür total gern 🤍, auch wenn er leider etwas untergeht.
Die Story lebt von Tropes wie Love Triangle, Enemies to Lovers und vielen Intrigen 👀 – macht Spaß, ist aber teilweise vorhersehbar.
➡️ Insgesamt ein unterhaltsames Buch mit cooler Idee, aber Schwächen bei Charaktertiefe und Magiesystem. ✨📖
Ich hätte mir auch mehr von den tatsächlichen Spielen in dem Casino gewünscht am Ende ging es aber mehr um die Charaktere als um die Spiele.
Es war wohl nicht das richtige Buch für mich dennoch ist es auf keinen Fall schlecht 📖✨