Profilbild von Marysmagischezeilen

Marysmagischezeilen

aktives Lesejury-Mitglied

Marysmagischezeilen ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Marysmagischezeilen über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.03.2026

Konnte mich leider nicht ganz überzeugen 📖🎰

Spiel des Lügners

Die Idee mit dem Spiel, den Lügen und der Magie ist super spannend – auch wenn ich das Magiesystem ehrlich gesagt selbst am Ende nicht komplett verstanden habe 🤯

Lola war für mich leider ein zweischneidiges ...

Lola war für mich leider ein zweischneidiges Schwert: Einerseits mutig, andererseits teilweise sehr naiv und echt nervig 😩 Ihre Entscheidungen haben mich öfter frustriert.

Enzo bringt die typische „gefährlich & charmant“-Vibes 🔥, bleibt aber etwas klischeehaft. Nick mochte ich dafür total gern 🤍, auch wenn er leider etwas untergeht.

Die Story lebt von Tropes wie Love Triangle, Enemies to Lovers und vielen Intrigen 👀 – macht Spaß, ist aber teilweise vorhersehbar.

➡️ Insgesamt ein unterhaltsames Buch mit cooler Idee, aber Schwächen bei Charaktertiefe und Magiesystem. ✨📖
Ich hätte mir auch mehr von den tatsächlichen Spielen in dem Casino gewünscht am Ende ging es aber mehr um die Charaktere als um die Spiele.
Es war wohl nicht das richtige Buch für mich dennoch ist es auf keinen Fall schlecht 📖✨

Veröffentlicht am 23.03.2026

Richtig gutes Slow Burn 🔥

Heart of the Damned – Ihr Versprechen ist sein Untergang

⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5 Sterne

Ich bin ehrlich: Ich hätte niemals gedacht, dass mich dieses Buch so umhaut 😳❤️‍🔥 – aber wow… es hat sich ganz still und heimlich zu einem meiner absoluten Lieblingsbücher entwickelt! ...

⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5 Sterne

Die Geschichte zieht einen direkt in eine düstere, gefährliche Welt voller Intrigen, Machtspiele und verbotener Gefühle. Von Anfang an liegt diese besondere Spannung in der Luft – man weiß, dass nichts sicher ist und genau das macht es so unfassbar fesselnd 😍

Scarlett ist eine unglaublich starke, aber auch verletzliche Protagonistin. Ich habe ihre Entwicklung so geliebt – sie wächst über sich hinaus, trifft harte Entscheidungen und bleibt dabei trotzdem greifbar und emotional 💔✨

Und dann ist da Ren… 😩❤️‍🔥
Mysteriös, gefährlich, loyal auf seine ganz eigene Art – genau die Art von Charakter, die man gleichzeitig hinterfragen und lieben will. Die Dynamik zwischen Scarlett und Ren ist einfach alles: intensiv, knisternd und voller unausgesprochener Gefühle 🖤

✨ Tropes, die ich GELIEBT habe:
- Enemies to Lovers 😏🔥
- Dark Romance 🖤
- Morally Grey Characters 😮‍💨
- Slow Burn (aber richtig gut!) ⏳❤️
- Found Family 🤍

Die Mischung aus Spannung, Emotionen und dieser düsteren Atmosphäre hat mich komplett in ihren Bann gezogen. Und dieses Ende?! 😱 Ich brauche sofort Band 2!!!

Ich freue mich jetzt schon riesig auf die Fortsetzung und kann es kaum erwarten, wieder in diese Welt einzutauchen 🖤📖

Absolute Empfehlung 📖✨

Veröffentlicht am 18.03.2026

Tolles softes Dark Romance Buch 📖💜

Reign me in Ruin – Liebe ist tödlich

Rezension zu „Reign Me in Ruin“ 🖤

Rezension zu „Reign Me in Ruin“ 🖤

„Reign Me in Ruin“ ist eine softere Dark Romance Geschichte, die sich auch gut für Leser*innen eignet, die normalerweise einen Bogen um das Genre machen 😊 Die düsteren Elemente sind vorhanden, stehen aber nicht zu stark im Vordergrund, sondern werden von Emotionen und Charakterentwicklung getragen.

Im Mittelpunkt steht Lucy, die plötzlich in eine Welt gerät, die von Kontrolle, Macht und Geheimnissen geprägt ist 🌫️ Dort begegnet sie Toni, der auf den ersten Blick genau das verkörpert, was man aus Dark Romance kennt: geheimnisvoll, gefährlich und kaum greifbar 😏 Zwischen den beiden entwickelt sich eine intensive Beziehung, die von Anziehung, Unsicherheit und vielen inneren Konflikten lebt 💔 Besonders spannend fand ich, wie sich ihre Dynamik Stück für Stück verändert und immer mehr Facetten sichtbar werden.

Lucy mochte ich als Protagonistin sehr 🫶 Sie ist nicht perfekt, wirkt aber gerade dadurch unglaublich authentisch. Man merkt, wie sie an ihren Erfahrungen wächst und langsam lernt, für sich selbst einzustehen 🌱 Toni ist ein klassischer morally grey Charakter – nicht immer leicht zu durchschauen, teilweise kontrollierend, aber dennoch sehr faszinierend 🔥

Ein echtes Highlight war für mich auch Rosa 🤍 Sie bringt Wärme in die Geschichte und sorgt für einen schönen Ausgleich zu den dunkleren Themen. Ihre Rolle gibt Lucy Halt und zeigt, wie wichtig zwischenmenschliche Beziehungen außerhalb der Liebesgeschichte sind 🫂

Die Geschichte lebt von bekannten Tropes wie Slow Burn, morally grey Love Interest, emotionalem Wachstum, Found Family und einer guten Portion Spannung und Angst ✨ Trotzdem fühlt sich das Ganze nicht zu schwer an und bleibt gut zugänglich 📖

Insgesamt hat mir das Buch wirklich gut gefallen 😍 Es ist emotional, stellenweise intensiv, aber nie zu extrem – perfekt für einen sanften Einstieg ins Dark-Romance-Genre 🖤

Bewertung: 4,5/5 Sterne ⭐

Veröffentlicht am 16.03.2026

Ein Wiedersehen mit guten Freunden 🐉😍

Asrai - Der Schatten des Shetai

📚🐉 Rezension – Asrai: Der Schatten des Shetai 🐉📚

📚🐉 Rezension – Asrai: Der Schatten des Shetai 🐉📚

Manche Bücher liest man – und manche fühlt man. Genau so ging es mir mit „Asrai – Der Schatten des Shetai“ von Liane Mars. Diese Geschichte hat mich wieder komplett in ihre Welt gezogen und gehört für mich definitiv zu einer meiner absoluten Lieblingsreihen. ✨

Schon nach wenigen Seiten ist man mitten in einer Welt voller Drachen, Magie, Gefahren und Freundschaften, die stärker sind als jede Dunkelheit. Die Geschichte rund um Shetai zeigt, wie schwierig es sein kann, seinen eigenen Weg zu finden, während sich immer größere Schatten über die Welt legen. Dabei geht es nicht nur um Macht oder Kämpfe – sondern auch um Vertrauen, Loyalität und Mut. 🐉🔥

Shetai
Shetai ist für mich eine unglaublich faszinierende Hauptfigur. Man spürt seine Zweifel, seine Verantwortung und seinen inneren Kampf. Gerade das macht ihn so menschlich und nahbar. Während der Geschichte wächst er immer weiter über sich hinaus – und man fiebert bei jeder Entscheidung mit ihm mit. 💫

Makon – der schwarze Drache
Makon strahlt eine unglaubliche Stärke und Dunkelheit aus. 🖤🐉 Er wirkt mächtig, geheimnisvoll und manchmal fast unnahbar. Gleichzeitig spürt man eine tiefe Verbindung und Loyalität, die ihn zu einer der beeindruckendsten Figuren der Geschichte macht.

Shy – die wilde rote Drachen
Shy ist pure Energie und Feuer. 🔥🐉 Wild, temperamentvoll und voller Kraft bringt sie eine unglaubliche Dynamik in die Geschichte. Ihre Szenen gehören für mich zu den intensivsten Momenten im Buch.

Shaun – der beste Freund
Shaun ist genau der Freund, den man sich in einer solchen Welt wünscht. Loyal, mutig und immer an Shetais Seite. 🤝 Seine Freundschaft zeigt, wie wichtig Zusammenhalt ist – besonders wenn alles auf dem Spiel steht.

Nisha
Nisha bringt eine besondere Stärke und Tiefe in die Geschichte. Sie ist eine Figur, die man schnell ins Herz schließt. Ihre Rolle sorgt für emotionale Momente und zeigt, dass Stärke viele verschiedene Formen haben kann. ✨

💭 Mein Fazit:
Dieses Buch hat mich wieder komplett mitgerissen. Die Mischung aus Drachen, Spannung, Emotionen und starken Charakteren macht die Geschichte einfach besonders.

Für mich eine absolute Leseempfehlung für alle Fantasy-Fans – vor allem für alle, die Drachen lieben. 🐉❤️

⭐ 5 von 5 Sternen

Veröffentlicht am 13.03.2026

Klare Leseempfehlung für Drachen Liebhaber 🐉✨

These Ancient Flames 2: Burn

🔥🐉 Rezension: „These Ancient Flames Burn“ von Melanie Lane 🐉🔥

🔥🐉 Rezension: „These Ancient Flames Burn“ von Melanie Lane 🐉🔥

Dieses Buch gehört für mich definitiv zu meinen absoluten Lieblingsbüchern. Ich habe es mit ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5/5 Sterne) bewertet – und das völlig verdient. Die Geschichte hat mich von der ersten Seite an gepackt, mitgerissen und am Ende sogar zu Tränen gerührt. 😭❤️

Meimei – die Wächterin
Meimei ist für mich einer der stärksten Charaktere im Buch. Als Wächterin lebt sie für ihre Aufgabe, ihren Fürsten zu beschützen – und man merkt in jeder Szene, wie ernst sie diese Pflicht nimmt. Sie ist stark, loyal, mutig und gleichzeitig unglaublich menschlich. Ihre innere Zerrissenheit zwischen Pflicht, Gefühlen und Verantwortung macht sie besonders spannend. Ich habe sie wirklich ins Herz geschlossen. 🖤⚔️

Tao – Fürst, Familie und bester Freund
Tao ist nicht nur der Fürst, dem Meimei dient – er ist auch viel mehr für sie: Familie, Vertrauen und ihr engster Vertrauter. Ihre Verbindung ist wunderschön geschrieben. Man spürt, dass zwischen ihnen eine tiefe Bindung besteht, die über einfache Loyalität hinausgeht. Tao wirkt würdevoll, verantwortungsvoll und gleichzeitig sehr nahbar. Seine Rolle als Fürst bringt viel Druck mit sich, und das macht seinen Charakter noch interessanter.
Besonders mochte ich aber seine Art und seine Sprüche 👑✨

Raven – der gefallene Fürst
Raven ist einer der faszinierendsten Charaktere der Geschichte. Einst selbst Fürst, hat er dieses Amt abgelegt – und trägt nun seine schwarze Rüstung mit goldenen Akzenten, die perfekt zu seiner düsteren, aber starken Ausstrahlung passt. Er wirkt geheimnisvoll, erfahren und gleichzeitig verletzlich. Seine Beziehung zu Meimei bringt eine ganz besondere Dynamik in die Geschichte. 🖤🔥

Cole – der Kämpfer
Cole ist ebenfalls ein starker Kämpfer und bringt eine eigene Energie in die Gruppe. Seine Präsenz ergänzt die anderen Charaktere perfekt. Er steht für Loyalität, Mut und Zusammenhalt – Eigenschaften, die im Verlauf der Geschichte immer wichtiger werden. Ich mochte Cole im laufe der Geschichte immer mehr ⚔️

Die Drachen 🐉
Die Drachen sind ein absolutes Highlight des Buches. Jeder von ihnen hat seine eigene Ausstrahlung.
Sie mussten so viel Leid ertragen das mich das Ende umso mehr gerührt hat.
Besonders Ravens Drache hat mich beeindruckt. Sie strahlt eine unglaubliche Macht und Tiefe aus und passt perfekt zu Ravens Charakter. Die Verbindung zwischen Drache und Reiter wirkt intensiv und bedeutungsvoll.
Wie gern hätte ich selbst einen Drachen 🫣😅

Tropes, die ich geliebt habe ❤️
Dieses Buch vereint so viele großartige Fantasy-Tropes:
- Dragon Rider / Drachenreiter 🐉
- Loyaler Wächter & Fürst ⚔️👑
- Found Family ❤️
- Geheimnisse aus der Vergangenheit
- Epische Fantasy-Atmosphäre

Die Kombination aus politischen Spannungen, Freundschaft, Loyalität und Drachen macht die Geschichte unglaublich fesselnd.

Das Ende…
Oh mein Gott. Das Ende hat mich emotional komplett zerstört. Ich musste tatsächlich Tränen verdrücken. 😭💔 Es ist selten, dass ein Buch mich so stark berührt – aber dieses hat es geschafft.

✨ Fazit:
Eine epische Fantasygeschichte mit starken Charakteren, faszinierenden Drachen und einer emotionalen Tiefe, die lange im Herzen bleibt. Für mich ein absolutes Highlight und definitiv ein 5-Sterne-Buch. ⭐⭐⭐⭐⭐

Ich kann es jedem Fantasy-Fan nur empfehlen
Für mich kein Jahreshilight aber es gehört zu meinen Lieblingsbüchern 📚✨