Wirklich magisch
Cassandra Morgan, Band 2 - Die magische Flöte Auch ohne den ersten Band gelesen zu haben, hat uns dieser zweite Teil absolut begeistert.
Tatsächlich kannten wir Cassandras Geschichte bisher noch gar nicht, aber nach diesem Buch steht für uns fest, dass wir den ersten Band unbedingt noch lesen müssen. Der Einstieg in die Geschichte ist uns überraschend leicht gefallen und wir haben uns sehr schnell in der Welt von Cassandra zurechtgefunden.
Der Schreibstil ist einfach klasse. Die Geschichte liest sich flüssig, ist spannend erzählt und zieht einen immer tiefer in die magische Welt hinein. Besonders die geheimnisvollen Ereignisse im Dorf und die Suche nach der gefährlichen Lanze sorgen dafür, dass man ständig weiterlesen möchte. Wir sind beim Lesen immer weiter in Cassandras Welt abgetaucht und haben richtig mitgefiebert.
Auch optisch ist das Buch ein echtes Highlight. Das Cover sticht sofort ins Auge mit seinem kräftigen Rot, Cassandra auf der Vorderseite und den wunderschönen Glitzerelementen. Dazu kommt noch der unglaublich süße Farbschnitt, der das Buch zu einem echten Hingucker im Regal macht.
Für uns ein rundum gelungener, spannender und wunderschön gestalteter Band, der definitiv Lust auf mehr macht. Fünf Sterne und eine klare Empfehlung.