Maxi1109

Lesejury-Mitglied

Maxi1109 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Maxi1109 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 11.03.2025

How to kill a guy in ten ways… Der Name steht für den Inhalt.

How To Kill a Guy in Ten Ways

Millie die perfekte Antiheldin beschützt Frauen vor gewalttätigen Männern. Aus dem reinen Schutz wir eine Mordserie als "Racheengel" bei der sie nicht nur auf der guten Seite steht. Die Protagonistin nimmt einen sehr für sich ein, obwohl sie auch moralisch falsche Dinge tut, kann man ihr das teilweise nicht krumm nehmen. Die Geschichte ist super aufgebaut, sie liest sich wahnsinnig schnell, man kann das Buch auch kaum aus der Hand legen, da die Spannungsbögen sehr gut gemacht wurden. Fazit: Kann ich nur weiterempfehlen!

• Handung
  • Spannung
Veröffentlicht am 21.01.2025

Hält nicht was er verspricht!

Die Insel der Angst

Insel der Angst wartet mit einer Einleitung auf, die einen hungrig nach mehr macht.
Was geschah in der Vergangenheit bei dem Dreh des Dokumentarfilms Spill? Was passiert auf der Insel? Wie hängt das zusammen?
Dieser ...

Dieser Thriller wartet mit drei Erzählsträngen auf, die einerseits die Vergangenheit von Tess behandeln, aber auch die des Expeditionsteams und die Geschehnisse der aktuellen Expedition.
Leider baut keiner der Charaktere zum Leser eine tiefere Verbindung auf.
Leider bleiben Spannungsbögen aus.
Dieser Thriller hält leider nicht was er verspricht. Dieses Buch ist sehr leicht und schnell zu lesen, könnte jedoch auf einige Seiten verzichten.
Dieser Thriller ist für alle, die gerne flache Geschichten lesen, ohne viel Spannung oder Aufregung.

• Spannung