Gefühlvoll, romantisch & tiefgründig - Was wir verloren glaubten
Was wir verloren glaubtenWas wir verloren glaubten - (Spoilerwahrnung)
Worum geht's?
Was wir verloren glaubten - (Spoilerwahrnung)
Worum geht's?
Avery hat alles was sie will. Einen tollen Job, ein schönes zu Hause, eine liebevolle Familie und einen Verlobten. Aber tief im inneren weiß sie, dass sie nicht glücklich ist. Das aufstehen fällt ihr zunehmend schwerer und ihre Gedanken drehen sich nur darum, wie sie es allen anderen am besten Recht machen kann. Die sonst so feurige junge Frau hat sich selbst verloren und zurückgezogen. Nach einer geplatzten Hochzeit und nachdem Nathan Piers zweiter Coach ihres Baseballteams wird, kehrt so langsam das einstige Feuer in sie zurück. Denn Nathan ist der Mann, der ihr vor vielen Jahren das Herz gebrochen hat. Nach einer geplatzten Hochzeit und Therapiesitzungen mit dem gutaussehende zweit Coach, kommen sich Avery und Nathan immer näher. Aber ist sie wirklich bereit alles zu riskieren und ihr Herz wieder auftauen zu lassen? Und kann sie sich ihren Dämonen der Vergangenheit und Gegenwart stellen?
Das Cover sowie die innere und äußere Gestaltung des Buches sind mal wieder sehr gelungen und unterstreichen den emotionalen Charakter des Romans. Brittainy konnte mich in ihrem zweiten Teil der Reihe mit dem wunderschönen Schreibstil überzeugen und ganz viele Emotionen bei mir wecken. Ich habe geschmunzelt, gelacht und sogar ein zwei mal ein paar Tränen in den Augen gehabt!
Die Geschichte von Avery und Nathan hat mir wahnsinnig gut gefallen. Avery ist eine junge und taffe Frau, die ständig alles in sich hineinfrisst, um die Starke für alle anderen sein zu können. Erst als Nathan kommt und ihr diesen Job versucht abzunehmen, hebt sich das Gewicht von ihren Schultern und sie realisiert, wie es ihr wirklich zu gehen scheint. Averys und Nathans Geschichte ist von ganz vielen Emotionen, wie Schmerz, Trauer, Glück und Feuer geprägt. Die beiden harmonieren in dem Roman wundervoll und interagieren auf eine ganz eigene Art und Weise miteinander. Die beiden haben mir Stunden voller schmunzeln und lachen geschenkt und gleichzeitig voller Trauer. Die Autorin hat für meinen Geschmack eine sehr ehrliche Beziehung geschaffen, die die Höhen und Tiefen des Lebens mit einbezieht. Auch das die Depressionen hier einen Platz in ihrem neuen Buch finden konnte, hat mich sehr überzeugt. Die Szenen waren so real und schmerzhaft beschrieben, dass ich mich zu jeder Stelle im Buch voll und ganz in Avery und ihre Gefühle hineinversetzten konnte. Gleichzeitig habe ich mich wieder sehr über das Kleinstadt Setting und die Begegnungen mit bereits bekannten Figuren gefreut. Gerade Averys Dad hat einen ganz großen Platz in meinem Herzen eingenommen sowie Willow und Yara.
Was mir nicht so gut gefallen hat, war dass sich das Buch in der Mitte etwas zieht und teilweise die Konversationen, Witze und Gedanken der Figuren etwas zu albern waren. Das war an manchen Stellen einfach ein bisschen zu drüber.
Fazit
Der zweiten Band in Brittainys neuer Reihe hat mir tatsächlich noch ein kleines Stück besser gefallen als der erste Band. In diesem Teil hat die Autorin Humor, Leichtigkeit und tiefe Trauer sowie Depressionen auf eine ganz besondere und magische Weise verbunden. Avery und Nathan sind dabei ein echtes Power couple und ich habe sehr gerne Zeit in ihrer Geschichte verbracht! Es hat unfassbar Spaß gemacht, wieder in die kleine Stadt und die Welt der drei Schwestern einzutauchen und diese zu genießen. Jetzt kann ich es auch gar nicht mehr abwarten den letzten teil und somit Willows Geschichte zu lesen!!!
Dieses Buch ist wirklich eine ganz ganz große Empfehlung!