Meck297

aktives Lesejury-Mitglied

Meck297 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Meck297 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.11.2024

Purer Horror

Ogrish 1

Man lernt im Buch verschiedene Charaktere kennen und findet durch die verschiedenen Kapitel immer mehr über diese raus. Es geht um snuff-Videos die gedreht werden & für die Opfer auch von der Straße gefischt werden. Wie auch hier der Fall. Nur das der Vater eines der Opfer Rache will & für diese alles in die Wege setzt.

Ich war echt geflasht. Es wird nichts verschönert in diesem Buch. Der Horror wird bis ins kleinste Detail beschrieben und nichts ausgelassen. Man fühlt mit dem Vater mit, der eigentlich nur seine kleine wieder bei sich haben möchte .. die Perversitäten in diesem Buch sind auf höchstem Niveau und der Horror ebenso.

Veröffentlicht am 02.11.2024

sehr verständlich

Laborwerte verstehen. Kompakt-Ratgeber

Das Buch hat mir wirklich sehr weitergeholfen. Ich bin in der Ausbildung zur Pflegefachkraft und hatten Praktischerweise Laborwerte dran, wo ich einiges nicht verstanden habe. Dank des Buches wurde es mir nochmal sehr verständlich erklärt und hat mir echt sehr geholfen. Ich kann dieses Buch, für alle die mehr über ihre Werte wissen und verstehen möchten, dieses Buch sehr weiterempfehlen. Es ist wunderschön aufgebaut, wirklich total verständlich geschrieben und es ist klein und somit handlich.

Veröffentlicht am 27.10.2024

War ein Fantasyreiches Buch

City of Dust and Shadows

Das Buch war Mega gut geschrieben und Mega spannend. Ich hab zwar mit dem Ende grob gerechnet, aber wie die Story dort hingeführt hat war sehr gut erzählt. Die Charaktere waren auch gut beschrieben und man konnte sich schnell in der Story verlieren. Ich mochte die Charaktere soweit, obwohl mein Favorit am Ende sich als Böse herausstellte.

Veröffentlicht am 20.10.2024

Absolute Leseempfehlung

Das Apfelblütenfest

Ein unglaublich schönes und trauriges Buch. Das Ende hat mir richtig weh getan, da ich auf ein richtig schönes Happy End für die beiden gehofft habe, da einige heftige Sachen im Buch passiert sind. Jules mit seiner unheilbaren Krankheit und Lilou die immer ein Sonnenschein für ihn ist .. das Buch zeigt einen, wie schnell das Leben zu Ende sein kann und wie weh es tun kann, eine Person die man liebt, zu verlieren. Es ist ein wirklich schönes Buch, was von der Liebe erzählt, von Angst, von Trauer und vom Ende. Eine Leseempfehlung von mir!

Veröffentlicht am 15.10.2024

Ein Poesie-Meisterwerk

Fühlst du?

Ich hab des Öfteren bei diesem Buch geweint. Wieso? Es sind Texte zum nachdenken. Texte die ich so heftig nachempfinden konnte. Ich leide selber unter Panikattacken und habe die Diagnose Borderline.
Und ...

Und nun les ich Texte die mir ausn Herz heraus sprechen. Ich konnte so viele Sachen nachempfinden. Es tat nicht weh, es war befreiend. Bekka sprach mir aus der Seele und es tat so gut. Als ob eine Freundin da sitzt und dir einfach aus der Seele heraus erzählt und man sich denkt: krass, ja genau diese Gefühle kenne ich, genau diese Situationen.

Fazit: für mich ist dieses Buch weitaus mehr als ein Buch. Es tat weh und tat so gut zur gleichen Zeit. Ich bin so dankbar. Für mich ist dieses Buch mein Highlight der letzten Jahre. So viel Liebe zum Detail. So viel Liebe in diesem Buch, nicht nur die Texte, auch die Zeichnungen und wie das Buch aufgebaut wurde.