Gelungenes Buch
Das Gegenteil von ErfolgWorum geht es?
Worum geht es?
Es geht um Lorrie, diese hat einiges auf ihren Zettel stehen & all das will sie bis Freitag schaffen. Dazu zählt nicht nur eine gute Mutter zu sein, sondern auch eine Beförderung und die Klimakrise beenden. Doch was wäre es für eine Story ohne ihre beste Freundin Alex. Diese sorgt nicht nur einmal für ein bisschen Chaos.
Meine Meinung zum Buch:
Ich fand den Schreibstil gut, man konnte es flüssig lesen. Mich irritierte nur am Anfang, das es keine Kapitel gab. Nur unter Lorrie und Alex unterteilt. Diese Unterteilung ging manchmal halt sehr lange.
Ansonsten waren es viele Rückblenden am Anfang. Man erfuhr wie die beiden Frauen waren, früher & im Erwachsenenalter. Man konnte manche Storys aus beiden Perspektiven lesen und somit wusste man, was die andere Person wirklich dachte. Es war auf jeden Fall ein lustiger Roman, mit Ernsthaftigkeit dahinter. Man merkt einfach, das nicht nur im eigenen Leben viel Mist an einem Tag passieren kann - auch den Protagonisten dieses Buches passiert es. 😄
Es ist ein super Buch um einfach mal zu lesen. Ein Tee oder Kaffee, Herbstwetter & das Buch durchlesen.