Melireads

aktives Lesejury-Mitglied

Melireads ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Melireads über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 12.12.2024

Sehr spicy!

Fallen

Mal wieder hat mich Janes Schreibstil nicht enttäuscht. Durch ihren flüssigen Schreibstil fliegt man praktisch durch die Seiten. Die Kapitel sind auch kurz und immer spannend gestaltet, wodurch man nicht aufhören kann zu lesen.
Mir hat besonders gut gefallen, dass der Hauptprotagonist sein Gedächtnis verloren hat. Das war was ganz Neues für mich und hat mein Interesse an der Geschichte erst so richtig geweckt. Manchmal hat mich Amely ein wenig genervt, weswegen das Buch einen Stern abgezogen bekommt. Zudem war es nicht so dark wie ihre anderen Bücher, eher mehr spicy, wodurch ich auch einen Stern abziehen muss, weil es mir manchmal doch zu viel Spice war.
Von mir bekommt die Gesamtausgabe von Fallen also: 3/5 Sternen!

Vielen Dank für die Bereitstellung dieses digitalen Rezensionsexemplars über NetGalley.

Veröffentlicht am 12.12.2024

Schön für zwischendurch

Flat-Out Celeste

Es hat mir wirklich viel Spaß gemacht dieses Buch zu lesen, da Celeste und Justin humorvolle und liebenswerte Protagonisten sind. Auch der Schreibstil der Autorin ist leicht und hat es mir somit möglich gemacht, das Buch schnell zu lesen.
Das Buch ist einfach sehr süß und gut für zwischendurch, ist aber für mich persönlich kein Highlight.
Flat-Out Celeste bekommt von mir daher 3/5 Sternen.

Veröffentlicht am 11.10.2024

Bodyguard Romance, Age Gap, Enemies to Lovers, Slow Burn & Forced Proximity 💙💫

Thorne Princess

Ich war zunächst abgeschreckt von der Seitenanzahl des Buchs, doch wie immer hat man kaum gemerkt wie lang das Buch war durch L.J. Shens flüssigen und humorvollen Schreibstil.

Die Geschichte hat mir total ...

Die Geschichte hat mir total gut gefallen. Es war viel Action dabei, was ich gar nicht erwartet habe, aber umso mehr positiv überrascht hat.

Die Hauptprotagonisten, Hallie und Ransom (aka Random), hatten beide ihre ganz eigene, individuelle Art, was schön war, denn bei vielen New Adult Geschichten sind die Protagonisten oftmals gleich „gestaltet“.

Ebenso haben mir die speziellen Themen, die im Laufe der Geschichte behandelt wurden, sehr gut gefallen. (Hier möchte ich nicht allzu viel spoilern).

Einen halben Stern muss ich dennoch abziehen, weil es sich ab und an gezogen hat. Das Buch bekommt von mir 4,5/5⭐️.

Vielen Dank an den LYX Verlag für die Bereitstellung dieses Rezensionsexemplars über NetGalley. 💙💫

Veröffentlicht am 24.09.2024

Rezension enthält womöglich Spoiler!

We Conquer the Dark

„We Conquer the Dark“ von Emma Scott ist ein Buch über eine herzzerreißende und wunderschöne Seelenverwandtschaft zwischen zwei Menschen, die in jedem Leben füreinander bestimmt sind. Die Liebesgeschichte zwischen der menschlichen Lucy und dem Dämon Cas hat mich sehr berührt, da sie beide für einander (wortwörtlich lol) sterben würden.
Durch den flüssigen Schreibstil fliegt man praktisch durch die Seiten. Es war oft auch lustig, dann wieder auch emotional und herzergreifend schön. Ab und an war die Geschichte voraussehbar, was mich aber nicht gestört hat. Mein einzig wirklicher Kritikpunkt ist, dass ich mir mehr Informationen über die ganze Thematik der Dämonen gewünscht hätte, man könnte fast schon eine ganze Buchreihe statt einer Diologie auf diesem Thema aufbauen.
Trotz dessen war es eine schöne Geschichte mit wirklich wunderschönen Zeichnungen zwischendurch. Von mir bekommt das Buch 3,75/5 Sternen. ⭐️

Vielen Dank an den LYX Verlag für die Bereitstellung dieses Rezensionsexemplars über NetGalley. 💜

Veröffentlicht am 06.09.2024

Wunderschöne Geschichte

Delicate Dream

Delicate Dream ist das New Adult Buch, was mir immer gefehlt hat. Ich habe bisher noch nie so etwas gelesen. Eine Geschichte die Düfte thematisiert und ein Schreibstil, der es schafft diese Düfte durch die Seiten riechen zu können. Es war einfach nur wunderschön. Nicht nur die Liebesgeschichte zwischen den Protagonisten hat sich so echt angefühlt, ebenso die Geschwisterbeziehung zwischen Odell, Mari und Keaton. Der Druck von Odell, immer alles perfekt machen zu müssen, vernünftig zu handeln und immer für alle da zu sein, war so greifbar. Die Ungewissheit, nicht zu wissen, wohin man gehört, dass es in Ordnung ist loszulassen und seine eigenen Entscheidungen zu treffen.  Alles an dieser Geschichte war so echt. Die Protagonisten schließt man dementsprechend schnell ins Herz, weswegen ich mich auf die Folgebände sehr freue. Von mir gibt es 4,5/5 Sternen.🌸