Toller Reihenabschluss
Four nights together - London Hearts 4Band 4 der London Hearts Reihe ist ein gelungener Abschluss der Reihe. Vor kurzem habe ich bereits Band 3 gelesen und ich habe mich auf die Geschichte von Gemma und Henry gefreut. "Four Nights Together" ...
Band 4 der London Hearts Reihe ist ein gelungener Abschluss der Reihe. Vor kurzem habe ich bereits Band 3 gelesen und ich habe mich auf die Geschichte von Gemma und Henry gefreut. "Four Nights Together" hat mich definitiv überzeugt.
Gemma hat genug vom Dating. An der Uni wird plötzlich ein Gerücht über sie gestreut. Ihr Nachbar Henry hilft ihr und gibt vor ihr Freund zu sein.
Gemma ist selbstsicher, wirkt sehr nahbar und liebevoll. Seit einiger Zeit sucht sie nach der großen Liebe. Doch die Gerüchte belasten sie sehr. Bereits in den letzten Bänden wird die angespannte Dynamik zwischen Gemma und Henry deutlich. Sie kann ihn nicht leiden und er ist in ihren Augen ein Frauenheld und ständig auf Partys. Sie kontert nahezu immer. Henry ist Sportler, aus einer reichen Familie und mit der Mädels-WG befreundet. Er ist charmant und sehr selbstbewusst. Das Cover ist sommerlich und passend zur Reihe gestaltet. Der Schreibstil ist sehr angenehm zu lesen. Die Emotionen und Gedanken der Protagonisten sind sehr greifbar und bildhaft dargestellt. Die Kapitel abwechselnd aus Gemma's und Henry's Perspektive geschrieben. Auch Humor und der schlagfertige Austausch kommen gut rüber. Das Setting rundum den Willow Square und die Charaktere rundum die Mädels-WG macht dieses Buch zu einem Wohlfühlbuch.
Die Fake-Dating-Romance von Gemma und Henry ist ein toller Abschluss der Reihe. Insbesondere die hitzigen Diskussionen und die tiefgründigen Emotionen haben mir gefallen. Die Dynamik und Entwicklung der beiden ist wunderschön zu lesen. Klare Leseempfehlung.