Mellischo_

Lesejury-Mitglied

Mellischo_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Mellischo_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Spannender Fall & unerwartetes Ende

Todesmärchen

Es hat etwas gedauert bis ich den dritten Teil von Andreas Gruber rund um das Duo Sneijder / Nemez wieder reingefunden habe 🥴.
Aber sobald ich in der Handlung drinnen war, wurde es richtig spannend & ...

Aber sobald ich in der Handlung drinnen war, wurde es richtig spannend & ich konnte das Buch nicht mehr weglegen.

Der Perspektivenwechsel und die Entwicklung der Protagonisten hat das Buch sehr spannender gemacht.
Außerdem erfährt man einiges kurioses über den Profiler Sneijder, was man so überhaupt nicht erwartet hätte.

Durch die unerwartetn Twists habe ich richtig mitgefiebert & man konnte nicht vorhersehen, was als nächstes passiert.

Das Ende war dann auch nochmal extrem unerwartet. 😳 Hab nicht gedacht, dass es auf den letzten beiden Seiten nochmal so spannend wird

Ich will nicht nur eine Phase in deinem Leben sein ❤️‍🩹

The Ravenhood - Exodus

Nach dem krassen Cliffhanger im ersten Buch musste ich gleich mit dem zweiten Band starten und was soll ich sagen dieses Buch war einfach der Wahnsinn, dieses Gefühlschaos von Trauer, Hoffnung und Leiden, das Cecelia im ganzen Buch durchlebt ist einfach herzzereißend. ❤️‍🩹

Ich konnte das Buch wie Band 1 nicht mehr aus der Hand legen.

In diesem Buch gab es wesentlich mehr Handlung als im ersten Band, wodurch viele offene Fragen meinerseits Stück für Stück beantwortet wurden.

Und diese unerwarteten Twists in dem Buch machen mich fertig 🤯, ständig passiert was, was man überhaupt nicht erwartet.

Wie im ersten Buch kann man das knistern zwischen den beiden Protagonisten spüren. Genauso wie der vorhanden Spice 🥵🔥!

Glück ist eine Entscheidung 🐦‍⬛

The Ravenhood - Flock

Der Prolog hat mich sofort gepackt Traurigkeit, Schwermut & Herzschmerz. 💔

Die Geschichte baut sich sehr spannend auf sodass ich das Buch gar nicht mehr weglegen konnte.

In den ersten Kapiteln ist ...

Der Prolog hat mich sofort gepackt Traurigkeit, Schwermut & Herzschmerz. 💔

In den ersten Kapiteln ist die Anziehungskraft zwischen den Protagonisten Sean & Cecelia richtig spürbar & dann ist da noch der geheimnisvolle Dominic.

Durch die Geheimnisse, die die zwei männlichen Protagonisten wahren, fiebert man im gesamten Buch mit.

Und dann noch der Spice...ufff! 😮‍💨🔥

Das einzige was mich etwas gestört hat ist das teilweise naive Verhalten von Cecelia.

Der Cliffhanger am Ende 😲🤯 baut die Spannung wieder extrem auf, da will man sofort mit dem zweiten Band starten.

Einfach nur eine klare Leseempfehlung!!! 🩷

Großartig, authentisch und berührend 🥰

Mission Erde – Die Welt ist es wert, um sie zu kämpfen

Dieses Buch haben ich weggesuchtet. 😊

Dieses Buch haben ich weggesuchtet. 😊

Es ist sehr authentisch geschrieben, denn wenn man die Videos von Robert kennt, weiß man auch das er wirklich so spricht. Auch seine oft sarkastische Ausdrucksweise gehört dazu. 😅

Durch dieses Buch wird einem nochmal Bewusst, was Robert alles erlebt und bereits bewirkt hat und was er alles auf sich nimmt, um die Natur- und Tierwelt zu schützen.

Mir gefiel auch wie er seine persönlichen Erfahrungen und Empfindungen mit einfließen lässt. Sein Mitgefühl und Leidenschaft für Umweltschutz sind in jeder Zeile spürbar.

Man merkt richtig, wie viel Arbeit und Herzblut Robert in dieses Buch gesteckt hat. Die Bilder sind fantastisch und unterstreichen das geschrieben.

Wärend des lesens wird einem erst Bewusst, wie die Natur und Lebewesen zusammenhängen. 🌍

"Everything is connected"

Robert appelliert dazu, dass jeder dazu beitragen kann, die Welt ein bisschen besser zu machen, auch wenn es nur kleine Schritte sind.