😍 Spoilerfreie Rezension für eine Geschichte die mich total mitriss - einzigartig und soo schön😍
Die Legende der Tiefe
Gerade habe ich das Buch „Die Legende de Tiefe – zwischen Schicksal und Sturm“ beendet. Jetzt aber erst mal zu den einzelnen Unterpunkten - wie immer spoilerfrei!
Titel
Hier zeigt sich schon das, was ...
Titel
Hier zeigt sich schon das, was das Buch ausmacht. Absolut passend!☺️
Cover
Das Cover passt super gut zur Geschichte und es ist wirklich wunder-, wunderschön. Ich hatte die Schmuckausgabe mit farbigem Buchrücken und das heißt, es ist alles total stimmig und einfach nur bezaubernd. Ein Schmuckstück sondergleichen! Farbgebung und Darstellung sind einzigartig und ziehen gleich in ihren Bann! Es ist wirklich wundervoll gestaltet 👍
Schreibstil
Bisher kannte ich noch nichts von Lily Stark. Allerdings reizte mich die Geschichte nach dem Lesen des Klappentextes. Lilys Schreibstil ist definitiv vereinnahmend und mitreißend. Man wird direkt in die Geschichte geworfen und kann nicht mehr aufhören zu lesen.
Das Buch ist wie ein sich entfaltendes Puzzle, dessen Teile sich erst nach und nach zusammenfügen, zumindest was der Leser zum jeweiligen Zeitpunkt erfahren darf. Man kann den Fortgang der Geschichte nicht erraten – Vorhersehbarkeit? Null und nichtig! Es gibt wirklich grausame und herzzerreißende Szenen. Und dennoch ist es ein Buch, das nicht mehr loslässt und das mit tiefen Gefühlen punktet.
Protagonisten
Die Figuren sind detailreich gezeichnet. So entstehen die Bilder vor den Augen des Lesers. 😉
Spannung
Die Spannung ist durchaus von Anfang bis Ende vorhanden und zieht sich auf hohem Niveau durch das ganze Buch.
Fazit
Für mich ein wundervolles Buch, das in seinen Bann zieht. Und eines zeigt sich hier nachdrücklich: ein Buch, das man gelesen haben sollte! Unbedingt!
Insofern voll verdiente 5 Sterne⭐⭐⭐⭐⭐! Die Thematik – und selbstverständlich auch das Buch – begeistern!
Das Buch wurde mir im Rahmen einer Leserunde von Lovelvybooks zur Verfügung gestellt, dies beeinflusst meine Meinung aber in keinster Weise.