Spannung
Die SturmtochterDas Buch spielt in 2 Epochen.
Im Jahr 1883 und 2023.
2023 Isla die Tochter reicher Eltern möchte eine Reportage machen und da passt es sehr gut das ihre Tante ausgewandert ist.
Aber es passieren seltsame ...
Das Buch spielt in 2 Epochen.
Im Jahr 1883 und 2023.
Aber es passieren seltsame Dinge und es scheint fast als ob Isla jemand nach dem Leben trachtet.Sie findet eine Spur und ihre Reise geht nach Schottland , dort trifft sie auf den Bootsführer Ben.
Sie kommt einem Familiengeheimnis schrecklich nahe.
Hat das alles was ihr passiert mit ihrer Familie zu tun?
Wer ist Ben wirklich ? Ist er auf ihrer Seite? Auf welches Geheimnis stößt sie? Werden ihre Recherchen gefährlich?
1883 Rosa ebenfalls Tochter reicher Eltern. Ihre besten Freunde sind Archie und die Zwillinge Marble und Molly.
Auch Rosa entdeckt ein Geheimnis ihres Vaters und das führt auch sie auf eine abgelegene Insel.
Ist Rosa ebenso in Gefahr?
Welche Rolle spielen die Zwillinge und Archie?
Ist Rosas Vater wirklich der Vater für den er sich aus gibt?
Und vor allem was haben Rosas und Islas Geschichte miteinander zu tun?
Ich habe mit dem lesen angefangen und ein aufhören war unmöglich. Die Autorin hat einen sehr fesselnden und fließenden Schreibstil.
Sofort war ich in der Geschichte gefangen. Zum einen in der schottischen rauen Landschaft zum anderen die Geschichte selbst.
Die zwei Epochen flossen förmlich ineinander und man war immer in der gelesenen Zeit.
Die Charaktere war klar verständlich beschrieben und man konnte sich bildlich in die Geschichte versetzen und mitfiebern.
Ein sehr schöner spannender Roman mit steigernden Spannungsaufbau.
Ich erwarte nun sehnsüchtig Band 2 und empfehlen die Sturmtochter definitiv weiter.