Mii_Mii

Mii_Mii ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Mii_Mii über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Einer meiner Highlights unter Sport Romance

Puck Mates

Alessia Gold hat mit Puck Mates ein ganz tolle Geschichte geschrieben und ich bin froh das ich auf das Buch aufmerksam geworden bin. Ich habe mich praktisch in Connor und Gabe verliebt.
Der Schreibstil ...

Der Schreibstil von der Autorin hat mich in den Bann gezogen. Ich konnte nicht mehr aufhören das Buch zu lesen und habe es innerhalb eines Tages gelesen.

Connor und Gabe haben sich perfekt ergänz. Die Chemie stimmte und das Konstrukt drumherum hat alles perfekt gemacht. Das Buch war Humorvoll und hat mir ein Grinsen ins Gesicht gezaubert und dazu gab es wundervolle Szenen, die alles abgerundet haben.

Ich wusste bisher nichts über Eishockey und ich habe mich auch nicht fehl am Platz gefühlt, als ich das Buch gelesen habe. Man wurde perfekt in die Materie eingeführt, durch die Legende ganz am Anfang.

Ich kann Puck Mates nur empfehlen für jeden der Sport Romance liebt.

Nächstes Urlaubsziel

This could be love

"This could be love" ist ein Buch zum wohfühlen. Ich konnte das Buch nicht zur Seite legen, weil der Schreibstil und die Geschichte mich nicht losgelassen hat. Das war mein erstes Buch von Lilly Lucas und ich werde ihre anderen Bücher aufjedenfall lesen, weil sie mich mit diesem Buch gefangen hat.
Das Cover wurde toll gestaltet, es ist ein schönes Farbenspiel, welches man sich gerne ansieht. Wunderbar gestaltet finde ich auch die Kapitelanfänge, mit den Blumen Illustrationen, sie haben auch nicht gestört beim Lesen.
Die Figuren, welche Lilly Lucas geschaffen hat, haben alle ihre eigene Persönlichkeit und machen das Buch zu dem was es ist. Besonders Louisa und Vance haben es mir angetan. Sie die zurück an die Spitze möchte und er der blonde surfer. Perfect Match.
Mit Hawaii hat Lilly Lucas eine weitere Punktlandung erzielt, nur vom lesen verliebt man sich in den Ort und möchte selbst dorthin reisen.

Ich kann jedem das Buch empfehlen. Es gibt ein Tolles Paar. Ein tolles setting. Es gibt Sport. Und das aller wichtigste, es ist ein wunderbares Buch.

Veröffentlicht am 17.06.2025

Wundervoll von außen und innen

Stronger Than Ever (Erstauflage exklusiv mit Farbschnitt und Character Card)

„Stronger than ever“ von Larissa Schira ist ein wundervolles Buch, sowohl von außen als auch von innen. Das Cover ist wundervoll in hellen Farben gestaltet.

Larissa Schira hat einen sehr angenehmen Schreibstil; ...

Larissa Schira hat einen sehr angenehmen Schreibstil; ich war schnell in der Story drin. Der Schreibstil ist klar und flüssig, die Handlung wirkt lebendig und hat mich in ihren Bann gezogen. Auch die Figuren sind lebendig und authentisch.

Die Protagonisten wirken besonders authentisch, vor allem Josie und Ryan. Josie ist eine schüchterne und süße Figur. An ihr sieht man, dass man aus sich herauskommen und immer wachsen kann. Auch Ryan hat es mir angetan. Er tritt zwar unbewusst in Fettnäpfchen, erkennt jedoch seine Fehler und zeigt, dass man an seinen Problemen arbeiten sollte, auch wenn man sich Hilfe holen muss.

Die Geschichte, die Larissa Schira geschaffen hat, ist sehr gut umgesetzt und bleibt interessant. Besonders gefallen haben mir die behandelten Themen. Aktuelle Themen, die uns bewusst sein sollten, wie zum Beispiel Hass im Netz. Es war interessant zu sehen, wie die Protagonisten mit den Auswirkungen umgegangen sind und was dieser Hass angerichtet hat. Denn keiner ist unverwundbar, und man sollte sich nicht schämen, Hilfe anzunehmen.

Luca, Sage und die Clique

Berühre mich. Nicht.: Die Graphic Novel

Der zweite Teil der Berühre mich.Nicht. Graphic Novel hat mich direkt mitgenommen. Beim ersten Teil hatte ich noch Schwierigkeiten reinzukommen, aber der Teil hat mich endgültig in seinen Bann gezogen. Ich musste das Buch direkt durchlesen und mir gefielen die ganzen Details und was man alles entdecken konnte.

Ich liebe Sage und die Clique. Sie sind sehr vielfältige Charaktere und ich bin gespannt, wie es zwischen Luca und Sage weitergeht und wie es mit den anderen weitergeht.

Und natürlich kamen so die ganzen Emotionen anders rüber. Man konnte die Emotionen den Charakteren ansehen, aber wieder hatte ich das Gefühl, dass mir irgendwas an Details gefehlt hat die man normalerweise in dem Roman gefunden hätte und das werde ich noch herausfinden. Aber das schreckt mich nicht ab 5 Sterne zu geben.

Ich liebe den Stil

Berühre mich. Nicht.: Die Graphic Novel

Meine erste Graphic Novel und ich war hin und weg. Ich habe die Graphic Novel gelesen, bevor ich überhaupt mit den „richtigen“ Büchern angefangen habe und ich finde es sehr viel anschaulicher und fesselnder war, als ich im Vorfeld dachte.

Ich mochte Sage und Luca auf Anhieb und die Illustrationen zeigen die verschiedensten Facetten, welche in anderen Büchern beschrieben werden und hier zeigt die Graphic Novel, dass auch wenige Worte ausreichen, um die verschiedensten Emotionen usw. rüberzubringen. In dem Zuge muss ich sagen, dass der Stil mir sehr gut gefallen hat.

Aber ich hatte das Gefühl das manche Szenen kurz ausgefallen sind und ich hatte manchmal das Gefühl, dass ich irgendwas verpasst hätte. Das werde ich erst herausfinden, wenn ich das Buch gelesen habe, aber ich werde definitiv die anderen Graphic Novel Teile auch lesen.