Milena88

aktives Lesejury-Mitglied

Milena88 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Milena88 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 21.06.2025

Und plötzlich ist es wunderbar mit einem Hollywoodstar

Und plötzlich ist es wunderbar

Das Cover gefällt mir sehr gut, da ich sowieso alles mag, was rosa ist … und auch der Farbschnitt ist toll gemacht.

Der Erzählstil ist leider so gar nicht meins und ich hab echt ewig gebraucht um in die Geschichte zu finden. Leider erzählt die Geschichte nicht aus der Sicht von Edie oder Elliot, dass man deren Gefühle auch so gar nicht richtig wahrnehmen konnte.

Ich lese nun gerade, dass es ein erstes Buch gab, was ich denke, was man dann wohl hätte zuerst lesen sollen, damit einige Sachen überhaupt schlüssig werden.

Die Figuren haben mir an sich sehr gut gefallen, nur das ich manches dann auch etwas übertrieben fand, aber dazu hätte man wohl Band 1 lesen müssen um noch weiteres zu verstehen.

Alles in allem eine niedliche Geschichte, die man aber eher versteht, wenn man vorher den ersten Teil gelesen hat. Der Schreibstil war leider nicht so meins, daher leider nur 3 Sterne.

Veröffentlicht am 29.05.2025

Spannend

Eine von uns

Das Cover gefällt mir sehr gut. Es ist düster und es ist das Haus in dem Gina einzieht nachdem ihr Haus abgebrannt ist. Das Thema und die Geschichte sind sehr gut umgesetzt und man kommt super gut in die Geschichte rein.. Der Schreibstil ist auch echt gut, so dass man das Buch ziemlich schnell durch hat d.h. Es ist sehr flüssig geschrieben. Der Spannungsaufbau kommt erst gegen Ende also eher Slow Burn… Die Figuren haben mir sehr gut gefallen und auch die Geschichte fand ich sehr gut zu verstehen und ein Ende mit dem ich nicht gerechnet hätte. Das Buch ist interessant für mich, da ich gerne Thriller lese vorallem mit nicht vorhergesehenen Wendungen. Alles in allem war es das erste Buch, was ich von der Autorin gelesen habe und es wird nicht mein letztes Buch gewesen sein. Ich gebe dem Buch 5 Sterne, da es mir sehr gut gefallen hat und ich es echt spannend fand.

Veröffentlicht am 09.02.2025

Eine Reise wegen eines antiken Rings und eine Reise ins Glück

Something Old, Someone New

Ein Heiratsantrag mit einem antiken Ring wurde zu einer Reise nach den vorherigen Besitzern und ob diese glücklich verheiratet damit waren.

Das Cover gefällt mir richtig gut, da es so eine schöne sommerliche ...

Das Cover gefällt mir richtig gut, da es so eine schöne sommerliche und Frühlingshafte Farbe hat und es irgendwie Lust auf mehr macht.

Das Thema und die Geschichte sind sehr gut umgesetzt… Ich habe mich zb vorher nie damit befasst, woher wohl ein Ring meiner Oma kommen mag und ob die glücklich waren…
Leider fand ich nur die Geschichte etwas langatmig und hat sich sehr gezogen.

Der Schreibstil ist sehr flüssig nur manchmal etwas sprunghaft, wodurch ich am Anfang echt Probleme hatte überhaupt in das Buch reinzukommen… sobald man aber drin ist geht es und man hat auch Spaß beim lesen

Die Figuren haben mir sehr gut gefallen

Ich fand das Buch sehr interessant, da es mich etwas an eat Prag Love erinnert hat und ich den Film bereits auch sehr gerne mochte.

Alles in allem kann ich sagen, dass es eine nette Geschichte für zwischendurch war … Ich aber nur 4 Sterne vergeben kann, da es sich leider meiner Meinung nach etwas zu lang gezogen hat!