Emotional
13 Polaroids of Us – Based on Tascha's Story🩵 Als Tara den Auftrag erhält, die Hochzeit eines Influencer-Paares zu fotografieren, hofft sie, damit ihre Karriere anzukurbeln. Alles läuft gut, bis sie beim ersten Termin ausgerechnet auf Finn trifft. ...
🩵 Als Tara den Auftrag erhält, die Hochzeit eines Influencer-Paares zu fotografieren, hofft sie, damit ihre Karriere anzukurbeln. Alles läuft gut, bis sie beim ersten Termin ausgerechnet auf Finn trifft. Finn, der ihr vor sieben Jahren das Herz gebrochen hat. Und jetzt soll sie mit ihm eine Fake-Beziehung eingehen, um den Job zu bekommen?
🩵 Eine sehr emotionale und schöne Story, in der Themen wie Mobbing und chronische Krankheiten geht.
Tara wurde in der Schule aufgrund ihrer Haltung durch ihre Skoliose-Erkrankung gemobbt und in den Vergangenheits-Kapiteln fühlt man wirklich sehr mit ihr 💔 und ihre Gedanken sind echt nachvollziehbar.
Finn ist damals einfach verschwunden und hat ihr Herz gebrochen… aber auch er hatte es absolut nicht leicht!
🩵 Das Fake dating ist toll, das Influencer Paar gibt direkt komische vibes, aber es braucht eine Weile, dass man sieht was hier hinter den Kulissen schief läuft.
🩵 Ich mochte die Entwicklung der Geschichte, wie Tara mit ihrer chronischen Krankheit umgeht und wie sie für die zukünftige Braut da ist.
🩵Richtig schöne emotionale Geschichte.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️