MissBille

MissBille ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit MissBille über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Schönes Buch

Schneeglöckchenzauber

Die Geschichte um Nadine und ihre Sorgen, Ängste und echte Freundschaften hat sich sehr schön lesen lassen. Was auch am einfach und locker geschriebenen Stil der Autorin liegen mag. Sie hat die Story realitätsnah geschrieben, sodass sich bestimmt etliche Erstlingsmütter oder auch Frauen mit einer solchen Vergangenheit damit identifizieren können. Das Buch macht einen auch noch einmal deutlich, was im Leben wirklich wichtig ist. Einige werden danach sicher noch das ein oder andere Mal über einzelne Situationen nachdenken.

Gelungener zweiter Teil

Waves of Love - Rory: Vermächtnis der Angst

Bei Rory handelt es sich um Band 2 der Waves of Love-Reihe von Ava Innings. Sie ist aus seiner Sicht geschrieben.

Die Autorin hat es geschafft seine Gefühle (auch seine Schuldgefühle), Gedanken, Ängste und Wünsche wunderbar und auch wieder spannend zu erzählen.
Ava Innings hat auch hier durch ihren flüssigen Schreibstil und jeder Menge humorvolle, gefühlvolle und auch erotische Szenen, überzeugt. Man möchte einfach weiter lesen und keine Pause machen.
Einen Stern Abzug gibt es von mir leider trotzdem, da ich mir mehr neue Handlung gewünscht hätte. Sie ähnelt sehr der Story aus Band 1 (Joe). Zwar aus Rorys Sicht, aber nicht viel neues (nur die Handlung betreffend).
Freue mich aber dennoch auf Band 3 (Brad).

Gute Unterhaltung

Like a Butterfly

Like a Butterfly ist ein Buch bzw. eine Geschichte für erholsame Stunden zwischendurch (im positiven Sinne).

Der Schreibstil der Autorinnen ist flüssig und einfach gehalten. Der Leser hat somit keine großen Probleme in die Geschichte einzutauchen.
Auch der Perspektivenwechsel (nach jedem Kapitel) ist super, da man somit die Gedanken aus beiden Protagonisten sehen kann.
Sternabzug gab es von mir dafür, dass ich mit den - ich nenne es mal spirituellen Aspekten - leider nicht viel anfangen konnte. Jedoch ist es ansonsten eine schöne gefühlvolle Liebesgeschichte.

Lest es einfach!

Dem Horizont so nah

Ich habe wirklich schon viele Bücher gelesen, aber ich glaube es war bis jetzt keines dabei, dass mich so berührt hat wie die Geschichte von Jessica Koch über ihre und Danny's Geschichte. Mir fehlen wirklich die Worte, die Rezension so zu schreiben wie ich sie erlebt habe und es das Buch verdient hat.
Es ist ein wirklich sehr berührendes, gefühlvolles und emotionales Buch. Bei dem man teilweise selbst das Gefühl hat Jessica zu sein.
Durch den Schreibstil der Autorin ist man auch von Anfang an an diese Story gefesselt. Die Handlungsweisen der beiden sind für einen Aussenstehenden gut nachvollziehbar.
Auch der Wandel der Protagonisten wurde glaubhaft und real wiedergegeben.
Schnappt euch eine Packung Taschenbücher und lest dieses Buch!

Schöne Geschichte

Alex & Ich

Die Geschichte um Alex und Elena ist schön erzählt worden. Man hat auch durch den leichten und einfachen Schreibstil der Autorin Lust zum weiterlesen und will wissen wie es mit den beiden weitergeht. Die Protagonisten sind einen eigentlich von Anfang an sympathisch. Vor allem Alex.
Ich muss leider zwei Sterne abziehen, da ich mir, nachdem ich die Leseprobe gelesen habe, wirklich viel mehr erhofft habe. Sowohl von Boxkämpfen, also auch von den Gefühlen von Elena und Alex. Vor allem bei Elenas Vergangenheit ließe sich doch einiges daraus machen.
Dennoch ist es ein gutes Buch, dass sich zu lesen lohnt. Vor allem, wenn es für manche eher leichte Kost sein soll.