Cozy Unterhaltung
OstseebriefeOsterferien hiess in meiner Jugend eine Zeitlang 3 Wochen Eckernförde und jetzt 35 Jahre später entführt mich @janehell regelmäßig in diese wunderschöne Ostseestadt. Diese mal spielen keine Fischbrötchen ...
Osterferien hiess in meiner Jugend eine Zeitlang 3 Wochen Eckernförde und jetzt 35 Jahre später entführt mich @janehell regelmäßig in diese wunderschöne Ostseestadt. Diese mal spielen keine Fischbrötchen eine Rolle, sondern Wolle.
Das Buch spielt in dem kleinen Strickladen Wollmaus, die Besitzerin ist plötzlich verstorben und ihre Mitarbeiterin Mira hat den Laden geerbt. Nur sieht die Familie der Verstorbenen es anders und der Enkel Elias, soll es auf geheiss seines Vaters vor Ort klären...
Klar, die Story kennt jeder und man weiss, was passiert. Trotzdem war es ein echt schönes Wohlfühlbuch, die Autorin hat einen farbenfrohen, mitreißenden Schreibstil. Ich musste mehrfach schmunzeln beim lesen, war aber ein Hauch überrascht, wie schnell der Hass in Wollschlacht/Bettgeflüster gewechselt ist. Aber da solche Büchern nie 500 Seiten haben, ist es zu verzeihen.
Die Geschichte ist einfach cozy, mit ein Hauch Drama und es gibt eine Fortsetzung, denn Elias findet im Büro der Oma alte Briefe. Was es mit denen auf sich hat, erfahren wir ab 24.4 von @sandydobelstein und dies Mal geht die Reise zur Nordsee nach Büsum. Freu mich mega auf die Fortsetzung.
Über das Cover und den Farbschnitt muss man nix sagen, sind einfach ein Eyecatcher, wobei bei Teil 2 mein Herz ❤️ noch höher schlägt, denn es ist voll meine Farbe.
Kann euch die Bücher 📚 von Jane Hell nur empfehlen, auch ohne Eckernförde zu kennen, verliebt man sich in den Ort.
🌟🌟🌟🌟 von 5.