absolut bezaubernde Weihnachtsgeschichte
Christmas Cake und Glitzerschneeich durfte das Buch im Zuge einer Leserunde lesen, vielen lieben Dank hierfür!
ich durfte das Buch im Zuge einer Leserunde lesen, vielen lieben Dank hierfür!
Nicht nur das Cover ist absolut bezaubernd und ein wahrer Blickfang, nein auch das innere des Buches gefällt mir wahnsinnig gut.
wer eine warmherzige, emotionale und tiegfreifende gefühlvolle Weihnachtsgeschichte sucht wird hier auf jeden Fall absolut fündig!!
Der Schreibstil ist absolut herrlich zu lesen, so dass ich mich wirklich zusammenreissen musste und das Buch nicht auf einen Zug ausgelesen habe.
Die Protagonisten ist sehr gut und realistisch ausgearbeitet, ebenso wie die einzelnen Handlungen und das gesamtgeschehen der Geschichte.
es ist zwar noch nicht weihnachten, aber bei diesem Buch habe ich definitiv Weihnachtgefühle bekommen.
Ach was soll ich noch groß sagen - ich liebe dieses Buch und ich finde jeder der weihnachten liebt oder auch nur halbwegs damit etwas anfangen kann sollte dieses bezaubernde Buch lesen!!!
ganz klare Leseempfehlung!!!