ein tolles Buch das mir einiges neues und vor allem Hilfreiches in Sachen Wildkräuter beibringen konnte!
Wie Wildkräuter wirkenich durfte das Buch im Zuge einer leserunde lesen, vielen lieben Dank hierfür
Das Buch finde ich schon einmal vom Cover her sehr schön und hat sofort meine Aufmerksamkeit erweckt.
Das Buch selbst ist ...
ich durfte das Buch im Zuge einer leserunde lesen, vielen lieben Dank hierfür
Das Buch selbst ist wirklich sehr schön gestaltet los geht es mit de kennenlernen der Autorin die mir sofort sehr sympathisch war.
schon bei den ersten Seiten des Buches merkt man dass sich die Autorin mit diesem Thema mehr als gut auskennt und man in diesem Buch wahrlich viel lernen kann - nun ich kann jetzt schon sagen, es ist ein wirklich tolles und vor allem sehr interessantes Buch in dem ich sehr viel lernen konnte!!
gerade die verschiedenen Themen (Theorie, die wild Kräuter, Praxis) finde ich gut gegliedert und alles ist sehr gut und übersichtlich gestaltet
gerade die Wildkräuter und die Praxis haben mich in diesem Buch sehr angesprochen, ich als leidenschaftliche Teetrinkerin habe im Praxisteil einige neue teesorten kennengelernt die ich auf jeden Fall jetzt immer daheim haben werden
für dieses Buch eine absolut ganz klare Empfehlung!!!!